Действия нашего правительства !!!!!

Тема в разделе 'Политика, бизнес', создана пользователем Chirurg, 23 ноя 2015.

1. Bambula
    Оффлайн

Bambula на совещании Команда форума

Дата регистрации:
    02.11.09
    Симпатии:
    439
    968 М
    Club card:
    000
    Фашисты в Германии очень быстро подняли страну на небывалый уровень.
    Страна жила идеей превосходства немцев над другой расой. Был настоящий лидер, за ним шли все.
    Наш лидер какой то липовый. Брехун)). И вокруг него такие же.
    Поддержку большинства населения эта бригада уже не завоюет.:drag:
    Генерал, typeS и Chirurg нравится это.
  2. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    808
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    Пример из событий последних дней . Все кричали и скакали от радости какие они молодцы , что взорвали ЛЭП и не просто , а аж 4-е штуки !!!!!! Фотографировались , наверняка еще есть и видео заснятое . И что поросенок и кролик в курсе и что все дали добро и тп. Ни одного же опровержения не было !!!!!!!!!! Тут вчера вечером заявление СБУ !!!!!! Это диверсанты из ростовской губернии на подлодке Малютка подобрались к ЛЭП , подождали диверсантов ЛНР и ДНР , которые подтянули взрывчатку ( своей то нет у ростовских пацанов ) и все вместе , дождавшись видеоконференции с ПВВ торжественно взорвали ЛЭП !!!!!
    Я помню когда была практика в психиатрии , то даже там таких не было !!!!! Это где-то на уровне шизофренической фантастики в параллельном мире !!!!!
    Владимир757 нравится это.
  3. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    808
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    цитата :

«Запрещается присваивать географическим объектам названия, которые являются именами или псевдонимами монархов, государственных, политических, военных деятелей Российского (Московского) царства, Российской империи ХIV-ХХ веков или производными от них, названия, созвучные с такими именами или псевдонимами, названия, которые включают в себя элементы титулов монархов Российского (Московского) царства, Российской империи ХIV-ХХ веков», — говорится в законопроекте.

Думаю стоит вообще запретить историю до 2013 года !!!!!!!!! и оставить только до нашей эры , когда ВУ строили пирамиды и обучали дикарей !!!
  4. Добрый Кот
    Оффлайн

Добрый Кот Гуру

Дата регистрации:
    14.01.13
    Симпатии:
    1.094
    Инфинити ЕХ35
    Club card:
    нету... пока
    :oops: запретить называть детей именами: Владимир, Петр, Александр,
    а не дай Боже у тя наследственная фамилия Романов (еще хлеще Путин) Столыпин, Меньшиков
    бегом в ЗАГС с заявлением на смену :roflmao:
  5. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    808
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    По данным Госкомстата в этом году за 9 месяцев в Крым было ввезено продовольственных товаров на сумму 654,6 млн долл, а в обратном направлении – 25,5 млн доллл, т.е. для Украины эта зона работала эффективно, поглощала огромные объемы украинских продовольственных товаров.

В пересчете на год экспорт составил бы около 900 млн долл, а с учетом нелегального – более 1 млрд долл. Это были доходы украинских производителей, которые их теперь не получат.

Получается уникальная в мировой практике ситуация, когда наши патриоты душат наш же экспорт с большим успехом. И такие действия приобретают форму государственной политики», — говорит эксперт.

Мы очень богатая страна !!!!!!!! Раз можем себе такое позволить !!!!!!!!!!
    Владимир757 нравится это.
  6. Rass
    Оффлайн

Rass Участник

Дата регистрации:
    13.09.15
    Симпатии:
    32
    ЕХ35
    Привет из Крыма))) Дали свет, ура-ура. На 2 часа, скорей всего. Ну что я могу сказать, мы тут приспосабливаемся жить без света, без воды, первые 3 дня чуть с ума не сошли. Жесть. Правительство наше..я украинка и "наше" говорю потому как Украина- это моя родина, никуда не денешься, люблю её и не предам. Однако, то, что сейчас происходит- это просто какой-то капец. Уже поводов для 3-го Майдана куда больше, но все терпилы молчат, верят, что всё идёт по плану и мы всех победим)))
    Subsea нравится это.
  7. Bambula
    Оффлайн

Дата регистрации:
    02.11.09
    Симпатии:
    439
    968 М
    Club card:
    000
    А света вообще нету на всём полуострове??
  8. Rass
    Оффлайн

Rass Участник

Дата регистрации:
    13.09.15
    Симпатии:
    32
    ЕХ35
    Света нет везде, но веерно дают на 2-4 часа, как повезёт. Я живу в посёлке, нам не очень везёт))) Некоторые центральные районы вообще не чувствуют себя ущемлёнными. Но что можно сказать- тяжело сейчас всем в Крыму.
  9. Bambula
    Оффлайн

Дата регистрации:
    02.11.09
    Симпатии:
    439
    968 М
    Club card:
    000
    Это жесть. Два столба минус и сколько населения страдает((
  10. Rass
    Оффлайн

Rass Участник

Дата регистрации:
    13.09.15
    Симпатии:
    32
    ЕХ35
    Жесть, не то слово! Особенно когда не было ни связи, ни воды, ни света круглосуточно. Потом были километровые очереди на заправках,сейчас тоже напряг с топливом, не все заправки с генераторами, то 95-го нет, то дизеля. Люди ходят мрачные, депрессивные. Жутко! Ладно я могу съездить на родники за водой, у нас рядом есть. А как вот пожилые люди, те у кого транспорта нет.. Нет, ну конечно, что тут говорит. Очень и очень тяжело((