Донбасс сегодня ?!?

Тема в разделе 'Политика, бизнес', создана пользователем Chirurg, 23 ноя 2015.

1. Карл Бенц
    Оффлайн

Карл Бенц Известный участник

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    174
    Мерседес
    Ну на самом деле в этой войне все только от него зависит.
    Его не станет все закончится.
  2. Карл Бенц
    Оффлайн

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    174
    Мерседес
    В северных районах Харьковской области, граничащих с Белгородской областью Российской Федерации, с началом августа появились машины с опознавательными знаками и надписями, удостоверяющими их принадлежность миссии ОБСЕ. В частности речь идет о городе Волчанск и границе с РФ.

Причина появления миссии ОБСЕ на территории, удаленной от зоны боевых действий оказалась, что военные действия в скором времени могут начаться и под Харьковом.
  3. Владимир93
    Оффлайн

Владимир93 Активный участник

Дата регистрации:
    09.03.16
    Симпатии:
    141
    инфинити фх35
    ну конечно грусно,вопрос только у меня один созрел,кто с кем воевать будет, русские с украинцами..............
  4. Карл Бенц
    Оффлайн

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    174
    Мерседес
    Ты сейчас серьезно или это ирония?
    Война РФ и Украины идет уже 2 года по факту. Не полномасштабная, но тем не менее.
    Если быть точным то воюют с путинскими - там разный нац состав.
    И в Рф не все поддерживают их, иначе была бы уже давно полномасштабная.
  5. Владимир93
    Оффлайн

Дата регистрации:
    09.03.16
    Симпатии:
    141
    инфинити фх35
    в том то и дело что серьезно,понятно,там путинские,а у нас какие,петрученские,или турчиновские,или парубиевские,у нас что ,все поддерживают,вот в чем вопрос,почему тогда путинские не нападают с черниговского ,или сумского ,или харьково-белгородского направления,а только донецкий и луганский край.вот в чем вопрос,ты скажешь ,а крым,а я отвечу крым просрали,такие горе военноначальники,как Мамчур и им подобные,а сейчас депутаты,я так скажу война идет по интеру,1 плюс 1,112 и им подобным каналам,а остальным она нахрен не нужна,мне нах....й не нужен твой Донбасс и Луганск,я там ни разу не был и не буду,дай бог,поверь что эфария войны закончилась,хотя даже и не начавшись,свои неудачи мы скрыли за волшебным словом АТО,зная что,народ не пойдет убивать свой народ,а там никто ,никогда не поддерживал взгляды западной украины,по причине разных именно взглядов,что там говорить,ее не поддерживает даже центральная украина,не то что,восточная,а самое главное,что на западной украине они и сами себя не очень то поддерживают,по ряду главных причин,а причины одни ,выход на так званные ресурсы,у одних выход на границы,у других выход на ресурсы,которые перетикают в долларовую массу,это янтарь,сигореты,контрабанда,извоз,проституция,госторбайтерство,но никак ни заводы и фабрики,при этом ненависть у них в крови и причем ко всем и полякам и венграм и румынам и своим соседям в селе и между сел и областей,так уж их жизнь сложилась,что поделать и воевать они едут только за деньги ,ну никак ни за Донбасс,за него ты сам воюй,извини за откровенность,но это так,а была бы война,объявили военный стан ,поверь все бы стали на защиту,а так только укроборон пром и воюет за деньги налогоплательщиков
    Последнее редактирование: 7 авг 2016
  6. Карл Бенц
    Оффлайн

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    174
    Мерседес
    Неважно кто у нас ибо они на своей земле.
    Путинские сняли украиснкие флаги в другой стране, только поэтому враги и только поэтому война.

Харьков скоро будет, черниговское и сумское не интересно. Нужна дорога на крым и все. Киев не интересен, Львов не инетересен.

Так я не обижаюсь, ты все правильно говоришь у нас каждый сам за себя. Именно поэтому прсорали крым и часть донбасса, затем будет другие территории. Я оцениваю вероятность данного исхода событий как 50 на 50 с поправкой в 1% на ситуацию которая сейчас на стороне путинских.
    Последнее редактирование: 7 авг 2016
  7. Владимир93
    Оффлайн

Дата регистрации:
    09.03.16
    Симпатии:
    141
    инфинити фх35
    а я не оцениваю,ни путинских,ни турчиновских,меня интересует,что будет с моей верой,с моим языком,а вот тут и возникает проблема,мою веру хотят уничтожить и искоренить мой язык,а кто это делает ,тот мой враг.Ведь ни путинские,ни януковичевские и тем более парубиевские не вечны,а вот давление на мою землю и мой народ продолжаються веками,не тебе ли это не знать,преподноситься все это под разными соусами,но исход всегда один и тот же,война,нам большая война не нужна,мы ее не хотим
    морячоок нравится это.
  8. Карл Бенц
    Оффлайн

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    174
    Мерседес
    Я не понимаю о чем речь.
    Типа тебе запрещают говорить на русском?
    Нацики наоборот просто спекулируют этим вопросом чтобы набить себе цену, но на самом деле этой проблемы нет и она яйца выеденого не стоит.
  9. Владимир93
    Оффлайн

Дата регистрации:
    09.03.16
    Симпатии:
    141
    инфинити фх35
    нет Карл,я не веду речь про русский,я говорю про славян,а русский и не русский это ерунда,хотя им все равно кто ты,им нужны багатства на которых ты живешь и рабы,а все остальное ,это мухи..........
  10. Карл Бенц
    Оффлайн

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    174
    Мерседес
    Ты говоришь загадками.
    Я так и не понял смысла и кого ты считаешь врагом.
    И вобще что делать в данной ситуации.

Ну примерно так у меня тачку забрали защитники так сказать.
    Тачка моя была, за рулем брат был.