Донбасс сегодня ?!?

Тема в разделе 'Политика, бизнес', создана пользователем Chirurg, 23 ноя 2015.

1. harp00n
    Оффлайн

harp00n Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.615
    Infiniti G35x '07
    Те же сведения. Просто исходим из того, что нам навязали и у нас появилось новое Приднестровье, с более худшими условиями жизни чем на свободной территории. Причем эти границы сформированы на долгие-долгие годы, в этом я тоже уверен, уж слишком много крови пролилось, да и РФ будет постепенно интегрировать их в себя.
  2. Карл Бенц
    Оффлайн

Карл Бенц Известный участник

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    174
    Мерседес
    Да в Донецке, хотя есть ряд вопросов из за которых крайне опасно быть здесь, но тем не менее.
    Пост в Волновахе как был так и остался. А то о чем говоришь ты, так это из Еленовки пост ВСУ перебрался в Новотроицкое после того как россияне выбили нас.
    Авдеевская промзона ничья и сейчас по сути. То что у ВСУ там больше оперативного пространства и более высокая мобильность обеспечено лишь более удачным и близким расположением к позициям.

По еленовке стреляли россияне. Увы ты и здесь ошибся, сбившись с пути.
    Все прилеты по Донецку 82 минами делали "свои".
    Если мы говорим о прилетах во вермя боев то конечно со стороны ВСУ сыпятся снаряды. Но это немного разные вещи.
    Я знаю о чем говорю.
    Последнее редактирование: 2 авг 2016
  3. Карл Бенц
    Оффлайн

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    174
    Мерседес
    ЧЕстно говоря порой кажется что мы в разных мирах.
    То что ты пишешь сравнимо с рассуждениями ребенка.
    Что мы имеем по факту, давай вместе разбираться.

1. Приднестровье это маленький клочек земли без экономики, без люедй, без серьезных политических систем способных влиять вобще на что либо. Более того ПМР создано при участии Украины которая способствовала становлению и жизнедеятельности оной - транспортировка товаров, военных и прочее, прочее.
    2. Здесь ситуация совершенно иная. Масса людей, серьезная политическая составляющая, впринципе серьезная экономика, рычаг давления на РФ и наоборот. Поэтому это уже далеко не приднестровье.
    3. О каких границах идет речь? Те что есть неспособны обеспечить нормлаьную жизнедеятельность системы которая пытается быть сформирована здесь. Именно это заставляет постоянно решать вопросы которые очень пагубно влияют на экономику РФ, социальную напряженность людей, и другие проблемы которые все больше и больше раскачивают лодку.
    4. РФ ничего и никогда интегрировать в себя не будет. Ей ненужна ни одна из областей Украины в своем составе вкл. Крым. Крым это военная база и точка. Но в связи с этим возникает ряд проблем, т.к. там слишком много людей и они хотят жить не по военным законам. А для этого нужна экономика, вода, ресурсы, торговля и прочее. Всего этого в Крыму нет, он тихо и мирно умирает, ровно как и оккупированые части Донбасса. Социальная напрженность растет с каждым днем. Например чтобы проехать несколько км. с оккупированой территории нужно простоять сутки порой в км. очередях, а людям нужно ездить так каждый день ибо родственники, торговля, гости, просто быт, все это сознает невыносимые и жесткие условия которые в конечном итоге выливаются в протесты, претензии к властям на оккупированых территориях и скандалы. Каждый день все сильнее и сильее. Это еще одна из причин почем в приднестровье иная ситуация, где живет немного людей и которые не создают такой проблемы.
    5. На сегодняшний день пратически все серьезные структуры оккупированых территорий работают на Украину. Если их вырвать оттуда то это убдет коллапс и для Украины и для оккупированых территорий т.к. это закрытые предприятия, невыплата зп, пенсий и соц. пособий и прочее. РФ недолго сможет протянуть это бремя на своих плечах.
    6. Политический фактор. Геополитика. Это так же громадная движущая сила которая не может дать законсервировать данный конфликт. Эта составляющая кстати разыгрывается в части Харькова. Декларирование нынешними украинским властями курса на НАТо засталвяет решать вопрос с ХАрьковом который находится ближе всех к Москве.
    7. По обе стороны фронта стоят тысячи вооруженных людей, во первых от этого устают люди, гражданские и военные это как кошка и собака - социальный взрыв неизбежен, во вторых они неизбежно стреляют, умирают и прочее и пока даже в теории нет возможности чотбы они разошлись.
    8. Это база Рф пох Харьковом, Валуйки.
    Вертолеты с закрашеными опознавательными знаками, ведется усиленная подготовка и наработка полеточасов в ночное время.

Движуха будет к сожалению...
    Уже почти неделю идут сильные бои между прочим.

[​IMG] [​IMG]
    Владимир93 нравится это.
  4. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    838
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    цитата :
    Один из элементов стратегии РФ в Крыму, по данным нашей разведки, заключается в следующем. Всем сотрудникам “спецслужб”, то есть Госохраны, ФСБ, Следственного комитета и др, которые были отправлены в Крым на постоянное место службы (а они из русской “глубинки”, кто же поедет в Крым из тех, у кого есть дети, имущество и счета в ЕС и жилье в Москве и др.) предписано (рекомендуется) рожать как можно больше детей. Чтобы: а) получать большие служебные квартиры, которые уже строятся, б) чтобы дети имели место рождения – Крым … Вы понимаете зачем … Наши источники сообщают о значительном увеличении количества детей и беременных женщин. Это не шутка. Это – результаты визуального наблюдения и непосредственного общения», – сообщает Клименко своим последователям в Киеве.

Пока такого плана будут делать заявления , ничего в стране не изменится !!!!! Это ШИЗОФРЕНИЯ !!!!!!! Оплачена она или нет , оставим этот вопрос открытым . Но здравомыслящий человек не будет такое писать даже за деньги !!!!!!!!!!
    Согласен с Морячкоом в многих моментах , НО целостным государством мы будем , если начнут уважать мнение других этнических групп !!!!!!!! и регионов !!!!!!!!!! А колхозная олигархия шизофреников стоят у власти не должна !!!!!!!! Но с какой народ такое и правительство !!!!!!!! И вот в итоге 40% населения и отделились в той или иной степени !!!!!!!!
  5. Карл Бенц
    Оффлайн

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    174
    Мерседес
    С одной стороны смешно, а с другой страшный и ужасающий факт. Это реально правда как бы вам не верилось.
    Мирная оккупация одно из самых действующих и самых страшных оружий..

В Донецке все роддомы забиты военными, эти дурачки находят без проблем жертву шлепают их по пьяне, затем кидают или вместе ростят, часто насилуют против воли, многие со своими приезжают обдроченками.

Вон моторола уже двоих шлепнул и эта падаль живет в городе, в центре и строит между прочим будущее для своих чадо.

Недалеко от меня живет казах (снимает кв. - в каждом практически без искл. доме по городу живут военные), который воююет соотв. понятно за кого. Случайно с ним когда в подъезд заходили разговорились, он бухой был.
    Его прямой текст - у меня билет в один конец, если останусь живой. найду женщину, обзаведусь семьей. Уровень мировоззрения его на уровне амебы. Завтра это основа общества.

И смешного здесь ничего это страшные вещи.
    Stark и VeL нравится это.
  6. Карл Бенц
    Оффлайн

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    174
    Мерседес
    Нет никакой проблемы этнических групп. Вернее она есть. но гиперболизированая радикалами и людьми которые строят свою власть на крови. Житель Донецка и житель Львова всегда найдут общий язык, если радикалы из вне не будут делать пакости.
    То что бутафорят туфту про Донецк восстал это бред. Если не влезли соседи все бы уже давно закончилось. А вот моторола и стрелков не найдут конечно общего языка ни с кем здесь, да и те кто едут сюда воевать из путинских в 99% отморозь полная на голову с которой диалог невозможен. Для них все здесь фашисты, укропы и прочее если ты не думаешь как они. Так к сожалению все будет силовым сценарием решаться.
  7. harp00n
    Оффлайн

harp00n Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.615
    Infiniti G35x '07
    Карл, я во многом с тобой согласен, но выхода же нет, ты же понимаешь, что наши войска тоже в патовой ситуации, при которой они не могут идти в наступление и освобождать окуппированные территории - РФ сразу же введет "северный ветер", как это было под Иловайском и при взятии Дебальцево. У них банально многократное численное преймущество как в живой силе, так и в технике. Плюс россияне чуть ли не официально притащили около 700 новеньких танков для местных бандитов, это помимо всего остального. Авиацию мы использовать тоже не имеем возможности, там работают наисовременнейшие средства ПВО, тоже не особо скрываясь.

Так что пат. Дай Бог, чтобы граница осталась там где есть, на это основная надежда. Про военную базу в Валуйках я в курсе, это горячо обсуждают на харьковфоруме: www.kharkovforum.com . Но тут мы бессильны, при желании Харьков возьмут за два дня. Но при этом начнется такая кровавая партизанщина, какой город славился еще в 40-е годы прошлого столетия, это россияне тоже понимают (прийдется как Гиркину в Славянске казнить десятки людей, только каждый день).
  8. Bambula
    Оффлайн

Bambula на совещании Команда форума

Дата регистрации:
    02.11.09
    Симпатии:
    439
    968 М
    Club card:
    000
    Два дня))
    Вова они гипсокартонный ДАП год брали))
    Харьков это третья мировая. Я думаю мозгов хватит у тех и других.
  9. Карл Бенц
    Оффлайн

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    174
    Мерседес
    Ну вот именно поэтому он и будет отгрызать кусок за куском, а потом ебсти баб на этих территориях и крутить киселева, чтобы расли зомбики которым не нужно ничего объяснять почему им придется умирать за пахана.

За два дня не возьмут, а по поводу партизанщины фуфло это все.
    Я знаю все точни россиян, знаю все подходы и много чего даже обладаю желанием навредить или убить побольше моторол и стрелковых, но только я за это должен отдать жизнь. Я не готов. Хотя как я уже горил вначале сорвался как за любимую девушку без всяких раздумий. Сейчас все по другому.
  10. Карл Бенц
    Оффлайн

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    174
    Мерседес
    Не год а пару месяцев, и не забываем что все же это были не полномасштабные боевые с подключением всех возможностей которые имеются.
    Дебалю взяли (после крыма, донецка. луганска) - где третья мировая?

А со временем привыкаешь, вон французы хоть и оппозиционеры поехали в крым им там все красиво показали, а такая реклама свое черное дело сделала.
    Так же будет и со всем остальным. За тебя в европе умирать никто не будет. Это чисто наши проблемы.