Куплю тачку, подробности ниже.

Тема в разделе 'Авто купить/продать', создана пользователем морячоок, 22 окт 2015.

1. Ph3nomen
    Оффлайн

Ph3nomen Активный участник

Дата регистрации:
    19.09.15
    Симпатии:
    73
    Infiniti FX35
    Где ж ты раньше был, жены оутлендер 2012 года продал пару недель назад. 60 тысяч пробега было 2.0 бенз на автомате с полным приводом. Идеальную машинку отдали за 17тысяч. Хотя признаюсь честно я эту машинку вообще не переваривал, ни внешне не технически, я не понимаю за что она стоит таких денег, хотя жене очень нравилась , ну на вкус и цвет как говорится.
    Отец с 2006 года катает только на прадиках. Начинал с араба 2005 года с мотором 2.7 , брал с нуля ее откатал 240 тысяч. Автомобили действительно не убиваемые, не слушай Карла, это не легенды далеко. Каждый раз заезжая на СТО он говорил мастерам - " Ребята ну найдите хоть какуюто порваную резинку чтоли , ну не возможно проехать на машине больше 200 тысяч, меняя только масла фильтра и колодки " Это автомобиль который кроме бензина больше ничего не просит. Расход по городу составлял 20 литров, по трассе кушала тоже не мало изза коробки древней 4 ступки. Такое чувство что эти машины делались для безмозглых арабов, которые валят на них по своим пустыням с утра до ночи , газ впол. Даже без грамма тосола, араба такого перегреть нереально за счет двойной системы охлаждения , вискомуфта+ электровентиллятор. Долго не хотел ее продавать, но потом решился поменять и на мои советы по покупке немца вместо него , он категорически был против. Купил с салона 2012 года тот же прадо в кузове 150 только теперь с двиглом 4.0 на автомате 5 ступке. Кушает как ни странно 4.0 даже поменьше 2.7 ( 15 -16 литров город 10-11 трасса) Возможно за счет более современной коробки . Отделка салона нового прадо скажу по правде совсем убогая... Ужасный пластик , ужасная кожа , ничего особенного по электронике и так далее... Он даже сам признается что салон старого прадо был гораздо лучше.... Менять ее собирается лишь только на новый VIP200. Лично мне как представителю молодого поколения эти автомобили не нравятся, Я согласен раз в пару лет заехать на СТо и перетрусить пару рычагов и устранить несколько поломок, ради того ,чтобы за рулем получать удовольствие. Советовать однозначно брать его я пожалуй не стану , потому как за деньги , которые за них просят диллеры можно много чего более интересного подобрать, однако со 100% ной уверенностью я тебе скажу что купив Land Cruizer новый с нуля лет 5-6 точно будешь кататься только заливая бенз и просто обслуживая его маслами и фильтрами.
  2. Карл Бенц
    Оффлайн

Карл Бенц Известный участник

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    173
    Мерседес
    Мой хороший друг работал в охране одной персоны в донецке.
    Одна из рабочих машин это Прадик 120 V8 в фуле.
    После работы она была в его распоряжении. За халявные деньги ее не особо жалели, но обслуживали хорошо, катали только по ровной дороге.
    Хлам. Дорогой хлам. Неедущий. Пожирающий тонны бензина. Дешманский, неудобный, все тарахтит, скрипит, люфтит, управление ноль, полный ноль. Сказать что он вобще не ломается, ломается, но если учесть что он сделан как ланос и там технологии 80х годов, то еще бы он ломался, кто бы его вобще купил.

И это не единичный пример, я в своей жизни ездил и на праворуком прадике, все хлам дешманский за те деньги которые просят.
    Последнее редактирование: 23 окт 2015
  3. Ph3nomen
    Оффлайн

Ph3nomen Активный участник

Дата регистрации:
    19.09.15
    Симпатии:
    73
    Infiniti FX35
    Карл к твоему сведению ПРадики v8 не существуют в природе самый топовый мотор у них 4.0 который в6 2.7 в4 и дезль 3 литра не знаю сколько цилиндров но явно не 8. Перестань вводить людей в заблуждение я тебя очень прошу. V8 ставятся только на обычные Land Cruizer но не ПРАДО
    awareness нравится это.
  4. Карл Бенц
    Оффлайн

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    173
    Мерседес
    4.0 был.
    Я думал как на немцах на таком объеме уже 8.
    Серьезно.
    Я не плотно в технической части япов разбираюсь именно по маркировкам моторов, кузовов и прочее. Я этого не скрываю.
  5. Владимир757
    Оффлайн

Владимир757 Гуру

Дата регистрации:
    18.04.12
    Симпатии:
    680
    Субару Форестер
    Субару исключай - не для всех машина, слишком со многим мириться приходится! Тут вобще сложно что посоветовать, если ты гелендваген рассматриваешь как бюджетный автомобиль)))
    Ну, это шутка конечно, а вобще СХ 7 мазду посмотри - достойный автомобиль за внятные деньги, с нормальным клиренсом - но потом хрен продашь))))
  6. Владимир757
    Оффлайн

Владимир757 Гуру

Дата регистрации:
    18.04.12
    Симпатии:
    680
    Субару Форестер
    Хреновая охрана у персоны была - Прадо - никак не хвостовой автомобиль! Уж поверь
  7. Владимир757
    Оффлайн

Владимир757 Гуру

Дата регистрации:
    18.04.12
    Симпатии:
    680
    Субару Форестер
    Все верно - но есть одно но! Лучше сотки никто пока еще ничего не придумал! Это не только мое мнение
  8. Карл Бенц
    Оффлайн

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    173
    Мерседес
    У него было несколько авто.
    Это была рабочая лошадка. Он и сам на ней ездил.
    Охрана у него была не как у презика чтобы колоннами ездить.
    А просто личный водитель и по совместительтсву вооруженный телик.
  9. Карл Бенц
    Оффлайн

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    173
    Мерседес
    Гелик лучше сотки на голову.
    Гелики есть и простые, для быта и бездорожья, за адекватные деньги.
    Владимир757 нравится это.
  10. Владимир757
    Оффлайн

Владимир757 Гуру

Дата регистрации:
    18.04.12
    Симпатии:
    680
    Субару Форестер
    Карл, лучше промолчи - ты просто не понимаешь о чем сейчас говоришь и насколько это смешно выглядит! Не обижайся, просто есть моменты которые просто невозможно нагуглить!:oops::friends: