Куплю тачку, подробности ниже.

Тема в разделе 'Авто купить/продать', создана пользователем морячоок, 22 окт 2015.

1. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    838
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    у моих ребят на СТО обслуживаются Прадик и Кукурузник , правки чуть больше 300 тыс. а кукурузник чуть больше 200 тыс. никаких проблем , только плановые ТО .... Так что реально если по гавну ездить то отличная машина , но честно скажу не фэншуй совсем , я бы не купил такое никогда ...... Но это мое личное мнение .... Ты должен сначала определиться , что ты хочешь и четко цель для чего машина будет использоваться , я так понимаю она у тебя не одна , поэтому надо четко понимать , что погонять и для души есть машинка , а для чего ты эту берешь ?!))))
  2. Карл Бенц
    Оффлайн

Карл Бенц Известный участник

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    173
    Мерседес
    Значит много просят. Он не намного дороже стоил до войны в таких годах дорестайл.
    За 10 он должен быть в нормальном сост.
    Пробег в 200 это не страшно. Нужно смотреть состояние.
    Что за модель, год?
    30 сегодня = 80 тогда, нужно делать корреляцию по ситуации
    Еще бы не может
  3. EOG
    Оффлайн

EOG Активный участник

Дата регистрации:
    30.12.13
    Симпатии:
    101
    g35x
    Lexus rx я бы советовал приятный, мягкий и выше чем седан а посадка как седан.
    морячоок нравится это.
  4. морячоок
    Оффлайн

морячоок Известный участник

Дата регистрации:
    21.03.13
    Симпатии:
    349
    INFINITI G37S 6MT
    Хочу машину чтоб было не жалко саму машину и если надо в дебри какие ехать я не думал что пипец, на дорогущих колёсах, резине, подвеске, расход 18 сотого, гдето скол получил и тд, но в тоже время и нищебродом чувствовать себя не охота. Начал смотреть с Прадиков по 20к и оцтлендеров и дошёл уже до ф10, ешек после 2012 и х5))). И опять столкнулся с тем что жалковато такую машину будет, да и плохие дороги они переваривают не очень... Я писал изначально что раньше до войны везде были отличные дороги и едя раз в году кудато далеко я это мог перенести, то сейчас езжу по гавну и в три раза дальше
  5. морячоок
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.03.13
    Симпатии:
    349
    INFINITI G37S 6MT
    Смотрел и ездил на старом и новом. Первое-предыдущая модель теперь смотрится убого. Второе нет дизеля и опять таки расход под 20. А на новую модель рука не подымется газ поставить.
  6. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    838
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    Так дороги везде гавно у нас !!!! Да я понимаю что на востоке беда с ними больше , чем на западе , но по факту кошмар везде один большой . У меня после последней поездки в Одессу тоже послевкусие кошмарное , хотя типа украинский автобан. Для охоты и остального гавна надо брать такое еже гавно . Если есть в прадиках дизель то и надо его брать , хотя опять же с дизелем может быть гемор , но бенза они жрут немеренно , ну думаю в такую какашку можно и газ воткнуть для таких целей .
  7. EOG
    Оффлайн

EOG Активный участник

Дата регистрации:
    30.12.13
    Симпатии:
    101
    g35x
    У знакомого старый 3.3 на гбо 13 - 17 расход. Да вид так себе да и у нового так себе)
    Chirurg нравится это.
  8. Карл Бенц
    Оффлайн

Карл Бенц Известный участник

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    173
    Мерседес
    Х3 еще есть.
  9. морячоок
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.03.13
    Симпатии:
    349
    INFINITI G37S 6MT
    Охотой не увлекаюсь, просто для реалий автобамонов. У нас до войны были самые крутые дороги, да и щас остались тоже хороши, на октябре только война закончилась новый ложат, а вот на территорию нэнькой выезжаешь, да на окраине Донецка в общем то уже сильно побомбили новые трассы.
  10. морячоок
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.03.13
    Симпатии:
    349
    INFINITI G37S 6MT
    Блин, этот т9 исправляет все на свой лад)))