Куплю тачку, подробности ниже.

Тема в разделе 'Авто купить/продать', создана пользователем морячоок, 22 окт 2015.

1. морячоок
    Оффлайн

морячоок Известный участник

Дата регистрации:
    21.03.13
    Симпатии:
    349
    INFINITI G37S 6MT
    Нашел три тачки на сегодня, одну посмотрел. Смотрел х5 3.0 бенз, без турбы, понравился, официал, есть нюансы по расходникам, но то расходники. В пятницу посмотрю 520 бенз, пакет не фал, комбинированный салон, спорт сидухи, малый дисплей и прочая фигня, 13 год, и в Киеве есть а5 спортбэк с 2.0 бенз кватро, лень ехать, может сегодня скатаюсь
  2. морячоок
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.03.13
    Симпатии:
    349
    INFINITI G37S 6MT
    Таурег в прошлом кузове унылый, в новом почти все пустые, а те что нормальные стоят 50к, морально я это переварить не могу, на данный момент квартиру можно купить или хорошую новую тачку. Каена в конце концов, тотже туарег только поприятней
  3. морячоок
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.03.13
    Симпатии:
    349
    INFINITI G37S 6MT
    Да и больше хочется паркетник, хотя я их не люблю, но так, для разнообразия, таскать на нем буду лафет с купэхой)))
  4. awareness
    Оффлайн

awareness Активный участник

Дата регистрации:
    09.09.13
    Симпатии:
    57
    авто другой марки
    Шо серьезно дизель на кольцах лучше бензина в динамике? Просто на дизельной не катался, но A7 3.0 TFSI моего друга ехала зачетно; не сказал бы, что жуть как валит, но для 3ех литров очень хорошо. Хорошая машинка, жуткое падение в цене настораживает. Конкретно та машина была куплена за 82 евро ( при кросс-курсе 1.35) и продана менее чем через год за 60 куе с пробегом до 20 тык.
  5. awareness
    Оффлайн

Дата регистрации:
    09.09.13
    Симпатии:
    57
    авто другой марки
    Туарег, Кайен ... Сейчас Ренж Спорт 11-13 года ( предыдущий ) кузов стоит сейчас, как новый рав4))) На вид - паркетник, по сути рамник; едет и рулится, как пуля. В общем и в легких говнах нормально проедешь и в городе и на трассе - то шо доктор прописал. Двигло ( бензиновый V8), коробас, подвеска и тд надежные агрегаты ( машина на рынке с 5го или 7ого года). Вылизали к последним годам выпуска. К сожалению, даже дизель по Одессе жрет 15-18 литров, бензин 23-28.
    .

Но оно того стоит.
  6. морячоок
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.03.13
    Симпатии:
    349
    INFINITI G37S 6MT
    У двоих знакомых были ренжи, один дизель и один самый модный бенз с турбой, оба плевались, поэтому и не рассматриваю, у одного новый воуг 5 литров, там все в порядке. Мне очень гелике нравятся, но там бюджет и расход другой на нормальном моторе, а дизель как то не по феншую)))
  7. awareness
    Оффлайн

Дата регистрации:
    09.09.13
    Симпатии:
    57
    авто другой марки
    Бензина с турбой не бывает - с компрессором они. Ну не знаю, у меня 3 в семье. Проблем нет. ( О проблемах дизельных ренжей наслышан; да и динамика не впечатляет - потому себе искал только бензин) 2 бензиновых спорта 510тисильных и дизельный эвок. Справедливости ради, скажу, что на всех пробеги до 50к пока ( все машины используются с маленьким среднегодовым пробегом). Проблем не было. Из внепланового - недавно на то 4 года обнаружили потеки на помпе - 7 тыс грн ( то 4 года стоило 60 тыс грн). Ни одна машина ни разу пока не останавливалась на дороге с какими-то джекичанами и тд. По удовольствию от езды альтернатив не вижу. Если будешь в Одессе -свисти, покатаемся; если есть желание конечно ( Кстати мы с Палычем давно собираемся покататься, но все никак не срастется). Кстати на новые больше жалоб, чем на старый кузов последних годов выпуска.
  8. морячоок
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.03.13
    Симпатии:
    349
    INFINITI G37S 6MT
    Спасибо за предложение, но ленивые вы какието одесситы или инфинитиводы, в том году почти два месяца был в Одессе так никто и не нашёл время ни кофе попить, ни побухать))) буду в Одессе в двадцатых числах ноября, у меня роспись будет 28).
    Chirurg нравится это.
  9. Bambula
    Оффлайн

Bambula на совещании Команда форума

Дата регистрации:
    02.11.09
    Симпатии:
    439
    968 М
    Club card:
    000
    Одесситка не жена-Черноморец не команда)))
  10. awareness
    Оффлайн

Дата регистрации:
    09.09.13
    Симпатии:
    57
    авто другой марки
    Ну так мы ж одесситы))) Я в начале ноября уеду, так что опять мимо кассы(((

ЗЫ Кстати после росписи у тебя тоже время на "побухать" резко сократится:D