PEDAL BOOSTER

Тема в разделе 'Infiniti FX S51', создана пользователем Антон7849, 29 сен 2015.

1. Андрей Палыч
    Оффлайн

Андрей Палыч Активный участник

Дата регистрации:
    30.09.14
    Симпатии:
    124
    Infiniti QX50S 3.7 Hi-Tech
    А, ну да, циркониевый уже не модно... Ты же продвинутый юзер.

"До 2011 года в рекламной кампании Power Balance говорилось об "использовании голографической технологии, взаимодействующей с «природным энергетическим полем человека». Согласно описанию на сайте производителя, голограмма «содержала особый заряд, способный оптимизировать работу энергетического поля человека». Использование браслета должно, якобы, повышать силу, равновесие и гибкость за счёт вложенных в голограмму волн, которую в рекламных материалах производитель представляет как научную технологию.
    Рост спроса и внимание к бренду спровоцировали ряд независимых исследований. Строго научной обоснованности рекламная кампания бренда в 2010 году не получила. В заключениях тестирования указывалось, что эффективность применения браслета не превышает лацебо. Производитель вначале отказывался убрать медицинские утверждения из своей рекламной кампании, однако конструктивная критика и научные исследования повлияли на всю дальнейшую деятельность бренда. Выводы доказательной медицины и обвинения в «противоречивой рекламе, схожей с аферой» заставили компанию признать свою рекламу заведомо ложной. Производитель опубликовал официальное заявление о необоснованном использовании в рекламе научной терминологии." - материалы Википедии на русском языкею

Ты можешь верить во все, что тебе угодно, но не обязательно убеждать других верить в то же самое.

И по-аккуратней в выражениях, контролируй заслонку.
  2. Антон7849
    Оффлайн

Антон7849 Новый участник

Дата регистрации:
    07.09.14
    Симпатии:
    0
    Infiniti FX35
    ......Ты можешь не верить во всё,что тебе неугодно но не обязательно убеждать других не верить в тоже самое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заслонка твоя первая открылась,когда умнее себя решил поставить в диалоге!!!!!!!!! Я тебе доказывать больше ни чего не собираюсь.Я ни кого ни к чему не принуждаю! Это просто моё мнение.Я буду умнее и в след.раз не буду вступать с тобой в полемику........)))))))) Проверь Педаль Бустер, а потом умничай.Знаток! А пока ты балаболишь и напрягаешь воздух в пустую!!!!!!