PEDAL BOOSTER

Тема в разделе 'Infiniti FX S51', создана пользователем Антон7849, 29 сен 2015.

1. Антон7849
    Оффлайн

Антон7849 Новый участник

Дата регистрации:
    07.09.14
    Симпатии:
    0
    Infiniti FX35
    Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочу поделиться с вами положительными эмоциями.В 2012 году у меня была мазда 6,на ней впервые поставил эту педаль бустер.Потом продал мазду и купил в 2013 году Инфинити фх 35 s51>2009 г.в.И сразу же установил это устройство.Установил сам за 30 минут.Там 4 режима-сток(реакция педали на газ как штатная),спорт(реакция педали на нажатие уже быстрее),супер-спорт(дросельная заслонка открывается сразу после нажатия на педаль газа,без задержек),зима(плавное открывание заслонки для экономии бензина).Соответственно все режимы горят разными цветами:не горит-зелёный-красный-ораньжевый.На электронику не влияет и легко демонтируется самим если надо снять.В режимах спорт и супер-спорт-машина оживает,кому нужно вдохнуть жизнь в свой автомобиль...поставте её! Не пожалеете! Я не желею вот уже 4 года! Всем удачи на дорогах! Если интересно вот сайт где покупал.Вопросы в личку если что помогу объясню всё! 1878817523.jpg www.avito.ru/ryazan/zapchasti_i_aksessuary/originalnyy_pedalbooster_nissan_infinity_630326867
    Последнее редактирование: 29 сен 2015
  2. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    836
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    да реклама двигатель торговли , особенно такой . Я вот перепрошил машинку и все ок ....... Езжу без лишних деталей )))))))) Но торговля это самое оно , в особенности такая )))))
  3. Антон7849
    Оффлайн

Антон7849 Новый участник

Дата регистрации:
    07.09.14
    Симпатии:
    0
    Infiniti FX35
  4. Антон7849
    Оффлайн

Антон7849 Новый участник

Дата регистрации:
    07.09.14
    Симпатии:
    0
    Infiniti FX35
    В принципе чип тюнинг тоже уважаю.Чиповка плюс эта педалька дадут прирост в мощности больше чем отдельно друг от друга))))) Я думаю так!
  5. Антон7849
    Оффлайн

Антон7849 Новый участник

Дата регистрации:
    07.09.14
    Симпатии:
    0
    Infiniti FX35
    Не могу не согласится!!!
  6. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    836
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    каким образом )))))) у меня педаль и так сейчас лучше не давить лишний раз , ни задержкой ни задумываний ))))))))) Ладно проехали , удачи в продаже
  7. Антон7849
    Оффлайн

Антон7849 Новый участник

Дата регистрации:
    07.09.14
    Симпатии:
    0
    Infiniti FX35
    Спасибо! Но я не продавец))) Если тебя устраивает отзывчивость педали и евро 4.То конечно дружище тебе эта приблуда не нужна! Прошивка на другой экологический стандарт,наверное ты имел ввиду.Плюс ускорение открытия дроссельной заслонки(за счёт педаль бустера).Должно очень преобразить машину)))
  8. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    836
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    Ты сам то понимаешь о чем говоришь и как работает педаль акселератора ?))))
    Владимир757 нравится это.
  9. Антон7849
    Оффлайн

Антон7849 Новый участник

Дата регистрации:
    07.09.14
    Симпатии:
    0
    Infiniti FX35
    Думаю так работает.Ты нажимаешь на педаль газа,мозг машины думает и даёт команду мотору не загрязнять экологию.Евро-4 как ни как.И плавненько открывает дроссельную заслонку.Если я не прав то обоснуй свои выпады в чём я не прав,а не кидай камнями))))) Дружище!
  10. Владимир757
    Оффлайн

Владимир757 Гуру

Дата регистрации:
    18.04.12
    Симпатии:
    680
    Субару Форестер
    Я думал что это уже не продается!:D
    А еще магнитик можно на топливный шланг прикупить, и пулять будет как ракета и заправляться раз в полгода можно!:D Жалко что чудес не бывает:cool: