выбор летней резины для fx37, 265/45 r21

Тема в разделе 'Infiniti FX S51', создана пользователем Titanium, 29 сен 2015.

1. Teerner
    Оффлайн

Teerner Новый участник

Дата регистрации:
    26.04.17
    Симпатии:
    0
    Infiniti FX50S
    я пока выбираю между Vredestein Ultrac Vorti 275/45 R21 110Y и Toyo Proxes T1 Sport 275/45 R21 110Y
    (FX50 S51)
  2. Morgat
    Оффлайн

Morgat Новый участник

Дата регистрации:
    05.06.18
    Симпатии:
    0
    FX37S
    Всем привет, тут недавно подвеску менял. Что мне очень не понравилось, сказали об лежаки радолбал :) А тут еще резину надо менять, так что возник вопрос - можно ли на 21е катки поставить резину большего профиля, нежели чем 45й? К примеру 55-60, или хотя бы 50? Влезет ли? И если кто-то ставил - буду рад услышать отзывы. Спасибо!
  3. newComer
    Оффлайн

newComer тот кто сомневался, но выбрал таки Инфинити!

Дата регистрации:
    30.12.13
    Симпатии:
    9
    FX37
    Поставить конечно можно...все равно любые игры с размером колес ведутся только через опытные испытания: трёт/не трёт. но вопрос в другом - а надо ли? сделать из финика Прадо путем прибавки 5% к профилю не получится. а вот сделать из финика овощ точно получится. все равно лежачих вы не сможете проезжать как на Прадо. все равно нужно будет (прочем как и нужно БЫЛО) притормаживать и переступать их нежно. вроде как я сейчас повторяю целую армию людей, высказывавших эти мысли за годы до меня. но с другой стороны продолжают поступают подобные вопросы, не смотря на то что все это было сказано уже раньше.
    В итоге что мы имеем - финик на 20 катках все же мягче в плане лежачих, чем на 21 катках. если хотите его смягчить - переходите на 20 радиус. и машине будет не больно в плане рулежки и разгона и вам вроде как помягче. но все равно пролетать лежаки это не позволит. а вот тулить валенки на 21 радиус я бы не рекомендовал. будет и плохо для здоровья той же подвески и выглядеть будет уродски даже если не будет затирать.
    Добрый Кот нравится это.
  4. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    836
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    Я в прошлом году поставил 275/45/21 появилось колейность, но справились заменой втулок и стабилизаторов!!! Сейчас проблем нет, Машина мягче стала, но не потеряла управляемость)))) выше думаю не стоит ставить, лучше перейти на меньше радиус
    2fast4u нравится это.
  5. 2fast4u
    Оффлайн

2fast4u Участник

Дата регистрации:
    01.08.12
    Симпатии:
    2
    infiniti FX37s
    Поставил 275/45 R21 - машина стала мягче и ездить стало приятнее, ничего не затирает.