выбор летней резины для fx37, 265/45 r21

Тема в разделе 'Infiniti FX S51', создана пользователем Titanium, 29 сен 2015.

1. ZIZUKA
    Оффлайн

ZIZUKA Участник

Дата регистрации:
    27.01.15
    Симпатии:
    19
    QX70 3.0D
    В том то и речь, ко всем характеристикам резины нет претензий, но когда топовая резина шумит как при взлете в салоне самолета, то не звучит аргумент - сделайте шумку)))))) просто не стоит такую резину брать!!!
    Chirurg нравится это.
  2. harp00n
    Оффлайн

harp00n Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.612
    Infiniti G35x '07
    Все 4. Снимается пластик в арках и арки проклеиваются слоем шумовиброизоляции, чем толще, тем лучше, насколько позволяют зазоры. Результат всегда очень заметен, особенно на наших финиках, на которых шумки практически нет.
  3. harp00n
    Оффлайн

harp00n Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.612
    Infiniti G35x '07
    Просто надо понимать, что шумность резины это прежде всего результат качественного зацепа за асфальт ;)

Мне вас наверное не понять, потому что у меня прямоточный выхлоп с момента покупки авто в 2009 году. Плюс полная шумка машины ;)
  4. Chirurg
    Онлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    836
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    ну йокогама тоже цепляет , хрен машину в занос пустишь !!!!! уже пробовал на разных скоростях !!!! но не шумит на дороге или на гравии , идеальный вариант по шумности !!!!
  5. ZIZUKA
    Оффлайн

ZIZUKA Участник

Дата регистрации:
    27.01.15
    Симпатии:
    19
    QX70 3.0D
    Не совсем корректен ваш вывод. То есть, Michelin и та же Yokohama (после личного опыта водителей (Chirurg'a) не шумит, а значит - НЕГОДНАЯ по ТТХ??????????????????
    ГЛУПЫЕ ВЫВОДЫ ТОВАРИЩ Harp00n!!! Такой ответ низкоуровневый, и носит характер простой - "ляпнуть" что-нибудь!
    Шумка, это вопрос второй!
    Мой комплект зимней резины Bridgestone Blizzak DMV-1 R20 с его грубым протектором, меньше шумел даже когда было тепло на Пасху, при 140-160 км/ч, а летняя топовая резина CONTINETAL с отличными ТТХ и рядом не стоит по шумности (как ранее уже характеризовал).
    Последнее редактирование: 22 июн 2017
    SMV нравится это.
  6. Lehakazak
    Оффлайн

Lehakazak Новый участник

Дата регистрации:
    03.03.17
    Симпатии:
    0
    Infinity fx35
    Этой весной поставил
    Michelin Latitude Tour HP P265/60 R18 109H очень доволен, расход уменьшился, тихо, по бездорожью тоже идет не плохо. Не знаю как кому, мне понравилась.
  7. anch
    Оффлайн

anch Запчастей у нас полно - ждем мы вас уже давно!

Дата регистрации:
    23.06.17
    Симпатии:
    0
    FX
    Ребята, скажите кто то катал Dunlop SP Sport 01? Japan. Есть отзывы? Говорят стирается быстро.
  8. newComer
    Оффлайн

newComer тот кто сомневался, но выбрал таки Инфинити!

Дата регистрации:
    30.12.13
    Симпатии:
    9
    FX37
    Вот я и опробовал вчера тормозные свойства моего нового Вредстайна! скорость была невысокой - около 50 я думаю. человек на акценте передо мной решил пропустить тех пешеходов, которые еще топали по траве далеко от края дороги! другими словами, его остановка у меня перед носом была полнейшим сюрпризом! я, как полагается в такие моменты выброса адреналина, успел оценить остаток дистанции и скорость и начать прощаться с мордой моего пепелаца. НО! случилось чудо! довольно гамняненькие тормоза финика но обутые в мою новую резину сделали чудо и остановили меня за миг до контакта. тормозил как положено - на все бабки, с полетевшими под ноги портфелями, телефонами и прочими бутылками с водой!)))) как там стали люди после меня даже не представляю - видать дистанция была у них получше. ибо я тормозил ударом по педали, а пленка на окнах у меня такая, что сквозь меня никто б не увидел тормозящий акцент. Благо что было сухо и не пыльно под колесами. Так что корму я тоже сохранил целой!
    АБС конечно работал до самой остановки, но акцент я в итоге "не купил", а значит тыща баксов на новую резину себя уже окупили полностью!))))
    хотел видео с моего регистратора выложить - так было бы легче оценить из какого дерьма я вышел сухим благодаря новым колесам. Но что то он у меня старенький наверно - не записал нужный момент, что меня сильно озадачило - я ведь уверен что он работает а значит все регистрирует((((.

Осталось на мокром резину потестить. но это я уже дождусь дождей и поеду сам поторможу на пустынной дороге, без риска в кого то вляпаться.
    Да прибудут сцепные свойства ваших шин на любой дороге!
    SMV нравится это.
  9. andreikav
    Оффлайн

andreikav Новый участник

Дата регистрации:
    03.01.18
    Симпатии:
    0
    тойота
    Полностью с вами согласен. Я много брендов перепробовал, не спорю, по управляемости были норм, но шум в машине стоял, хотя шумка у меня в машине гуд. А этой зимой воткнул мишек. Тихая резина, ничего сказать не могу. Ну и, конечно же, управляемость машины на высоте. Производителям зачет. теперь и о лете их же шин подумываю.
  10. Никлаус
    Оффлайн

Никлаус Новый участник

Дата регистрации:
    28.01.18
    Симпатии:
    1
    Инфинити ФХ35
    На лето Bridgestone Dueler H/P Sport 265/60 R20, на зиму Bridgestone DMZ-3. Пока на другую марку переходить не собираюсь, все устраивает.