выбор летней резины для fx37, 265/45 r21

Тема в разделе 'Infiniti FX S51', создана пользователем Titanium, 29 сен 2015.

1. татарин
    Оффлайн

татарин хохол

Дата регистрации:
    29.08.10
    Симпатии:
    591
    ОслеГ
    Club card:
    деревянная
    Только диски меняешь каждый сезон и все )))
  2. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    836
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    ну зачем 50 тыс. прошла машинка . для кого то это 10 лет ))))) как тут некоторые говорят о своем пробеге ))))) а десять лет не менять колодки и диски это ранете ли ого го )))))
  3. татарин
    Оффлайн

татарин хохол

Дата регистрации:
    29.08.10
    Симпатии:
    591
    ОслеГ
    Club card:
    деревянная
    я вот за год наездил 16 тыс.
  4. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    836
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    Вчера переобулся ))) первые впечатления , резина Йокогама даваем спорт В105 :
    1 размер 275/45/21 даёт офигительнцю колейность по сравнению с стандартом
    2 балансировка в средней на колесе 30 грм !!!!!!!! Это окуенно !!!!! Качество изготовления на лицо !!!! Это реально круто !!!! По 10 макс 15 грамм на сторону !!!!
    3 шум отсутствует от резины !!!!! Может субъективно после зимы , но сомневаюсь , трезво оцениваю ))))
    4 прявилост лёгкое качение машины , но ещё не выставлено окончательно давление , катаюсь на воздухе , хочу прикатать а потом однозначно газ !!! И давление по колёсам скачет капец как , и конечно же развал схождение в понедельник !!!!
    Так что пока вот так , резина по шуму очень понравилась , как держит дорогу ещё особенно не наваливал )))) отпишу через пару дней , так сместа старт отличный не проворачивает колеса )))) хотя раньше это было очень часто ))))
    Так что цена/качество : супер !!!!
  5. harp00n
    Оффлайн

harp00n Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.612
    Infiniti G35x '07
    Вот убейте меня, никогда не понимал, ЧТО ТАКОЕ ШУМ ОТ РЕЗИНЫ? :D Ребят, может надо шумоизоляцию сделать?

Хотя я на самых разных машинах ездил и на самой разной резине, шипованой и нет. Да, первые пару дней отмечаешь какой-то новый шум от резины (в основном, когда шипы обуваешь) или наоборот, что стало тише (когда снимаешь шипы :)). Но потом ВООБЩЕ не обращаещь на это внимания!

Может, это я такой особенный? ;) Мне даже кажется, что более шумная резина лучше, значит контакт с дорогой лучше :D :D
  6. newComer
    Оффлайн

newComer тот кто сомневался, но выбрал таки Инфинити!

Дата регистрации:
    30.12.13
    Симпатии:
    9
    FX37
    Доброго всем понедельника!
    зашел на форум задать вопрос по электрике и решил заодно и в теме колес отписаться чем закончились мои страдания с выбором летней резины.
    короче остановился я на Вредстайне! Модель Ultrac Vorti. Резина очень достойная! Сравнить могу только со штатным Данлопом, но тем не менее, резина тихая, колейность не то чтоб ушла полностью, как пишут в отзывах некоторые "шумахеры", но она стала процентов на 50% реже происходить и процентов на 70% меньше давать усилие на руль. короче стало комфортно. отбалансировалась отлично! защитный бортик кромки диска сел отменно - и закрывает и не свисает излишне создавая эффект узеньких дисков. так чтоб "на все бабки" еще не оттармаживался ни разу - пока данных нет. Специально попробовать некогда - каждый день в тянучке утром а потом вечером. Но в повороте были моменты закладывания лишнего - рулежка цепкая, боковина не подламывается, снося машину с траеткории. В длинной кривой идешь четко по той линии, которую задал рулем, короче все гуд с этим!
    Отдельно хочу сказать слово про хваленный дизайн боковины от Джуджаро. Ребята это реально круто! чтоб было понятно на сколько мне нравится этот дизайн я скажу так - пишу вам сейчас этот отзыв и думаю: "блин это ж если завтра многие накупят себе таких Вредстайнов то я больше не буду выделяться среди других Фиников!(((" Короче писатель из меня слабый, но я хотел донести что колеса выглядят просто Агонь! а это не маловажно для столь экстравагантной машины и для колес с такой ценой.
    как я писал ранее - пробеги у меня малые. резину мне привезли где то 20 апреля, сразу же поставил. с тех пор наездил 1200 км. так что особо заметить влияние на расход топлива еще не могу. если кому интересно - производство октября 2016, 275/45/21, по 6500 грн/балон уже с доставкой в Днепр. везли воде как с польских складов.
    Буду рад если мой отзыв станет кому то полезен. Инфы по Вредстайнам в сети мало - мне самому такого отзыва не хватало когда я решался. Брал больше по наитию и существующему опыту по прошлым машинам.
    Всем поменьше ям и гвоздей на дорогах!
    SMV нравится это.
  7. ZIZUKA
    Оффлайн

ZIZUKA Участник

Дата регистрации:
    27.01.15
    Симпатии:
    19
    QX70 3.0D
    Добавлю и свой отзыв.
    Перед первомайскими праздниками, и я переобулся на 21 катки (ожидания доставки 3 недели) после стоковых 20-ок.
    Выбор резины был между GoodYear Eagle F1 Assimetric, Michelin Latitude Sport XL и Continental ContiSportContact 5 в размере 275/45/21.
    Начитавшись всех отзывов, что были в рунете и за бугром, про все плюсы и минусы каждой, а также про повышенную шумность Контика, все же рискнул, купил Continental и прогадал.
    Скажу свое мнение, резина шумная, очень расстроился. Ощущения, что шумки вообще не стало никакой. Только если мелкий асфальт и НОВЫЙ, тогда гуд, но боже упаси от каменной крошки в асфальтной смеси при более 100км(((((((((. Жесть....
    Устойчивость отлично, коллейность была разок, ну на той дороге иначе быть не могло)))))))))))))
    За балон отдал 5950 грн, производство 17 года, Чехия, версия SUV, XL.
    ВЕРДИКТ ТАКОВ - позволяют финансы, берите мишку!!! CONTINENTAL - ОЧЕНЬ ШУМНЫЙ!!!!!
    Chirurg и SMV нравится это.
  8. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    836
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    Берите Йокогама )))))) отличная резина !!!!! Цена/качество супер , япошки знают толк в производстве и качестве ))))
  9. harp00n
    Оффлайн

harp00n Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.612
    Infiniti G35x '07
    Как по мне, в резине В РАЗЫ важнее колейность/зацеп, нежели шумность. Ведь первое - это безопасность, а второе - вкусовщина, которая решается за день (шумка арок в нашем городе стоит 50-70$).
  10. татарин
    Оффлайн

татарин хохол

Дата регистрации:
    29.08.10
    Симпатии:
    591
    ОслеГ
    Club card:
    деревянная