выбор летней резины для fx37, 265/45 r21

Тема в разделе 'Infiniti FX S51', создана пользователем Titanium, 29 сен 2015.

1. Titanium
    Оффлайн

Titanium Участник

Дата регистрации:
    21.09.13
    Симпатии:
    19
    Infiniti FX37S
    На финик нашел только 2 варианта летней: Dunlop SP Sport 01 и Bridgestone Dueler H/L 400. Кто на чем откатался лето и кому что нравиться?

P.S. У мну стояла "данлоп" - жестковата (или это сказываются катки 21го радиуса, хз), но дорогу после 70к пробега держит еще норм. Понравилась, как ведет себя и в дождливую погоду.
    На след. сезон надо новую.
  2. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    836
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    Мне данлоп не понравился , умер за сезон ))))))) в ноль ушел )))))) да резина хороша , но деревянная ))))) если брать из брендовых я бы рассмотрел покупки Мишелин , но размерность есть 275/45/21/ не помню точно модель , латитюд )))) или как то так ))) .
    Сейчас езжу на китайце и честно скажу офигенно , брал на пробу , за не очень большие деньги ))))))) и сейчас могу сказать , мне понравилась она , дорогу держит замечательно , торможение и балансировка проблем нет , в общем убивал ее все лето !!!!!!! жива сцука еще !!!!! и в отличии от данлопа не стерлась еще , на следующий сезон хватит )))))))
  3. Sprught
    Оффлайн

Sprught Участник

Дата регистрации:
    17.01.14
    Симпатии:
    12
    nissan
    Я уже 4ый год катаюсь на Мишелине, что зимой что летом. На http://vashi-shiny.com.ua/ последний раз находил нужный размерчик на мой финик. Доволен очень этим производителем. Тем более зимой она меня не подводила никогда и устойчива к износу.
  4. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    836
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    какая именно мишка ? модель ?
  5. Bambula
    Оффлайн

Bambula на совещании Команда форума

Дата регистрации:
    02.11.09
    Симпатии:
    439
    968 М
    Club card:
    000
    А какой именно китаец на финике живёт больше года и его не возможно убить? Марку и модель в студию.
  6. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    836
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    я вечером сделаю фото резины , что стоит и выложу , не помню название , голова сегодня другим на работе занята . Но могу честно сказать я не ожидал . Вот даже на днях давал ей нагрузку по трассе от 160-200 км/ч пару ям было конечно сцуко ( ночью не видно ) но резина удачная !!! честно ...
  7. Bambula
    Оффлайн

Дата регистрации:
    02.11.09
    Симпатии:
    439
    968 М
    Club card:
    000
    А ямы держит? Шишки есть?
    У кума ,Silverstone на Ярисе так шишка на шишке.
  8. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    836
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    ни одной !!!!!! проверяю часто , в среднем каждые 4 тыс. перебалансировка . Проблем нет , единственное на трассе слегка понесло машину в одном месте , но блин дождь быль такой , что пипец просто и боковой ветер , скорость была небольшая ( 140) и видать папа в ручей на дороге или чет такое , так как машину качнуло основательно и сработала электроника !!!!! А так все отлично , и это при том что 21 радиус
  9. Bambula
    Оффлайн

Дата регистрации:
    02.11.09
    Симпатии:
    439
    968 М
    Club card:
    000
    Ждем фотографии.
  10. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    836
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    после работы сделаю и выложу . Как вариант выбора стоит задуматься . Покупал ради прикола , так как все надеюсь купить себе диски 22 )))))) и решил не тратить много денег , думаю сезон точно отходят , а тут смотрю , что все как то удачно , сезон прошел а резина еще осталась , и реально на сезон 200 процентов еще хватит