Добрый день, друзья. По ходу эксплуатации моего FX37S возникли вопросы на которых нет ответов в мануале. Возможно вы мне поможете: 1. Как отключить заставку на экране, об опасности пользования на ходу, ту самую где надо жать ОК. 2. Возможно как-то включать камеры на быстрой скорости? 3. Не нашел как вставить более одного компакт-диска, у нас СД-Ченджер? Или обычный сидюк на один диск? 4. Как настроить чтобы в режиме Авто фары горели не только в тёмное время суток. 5. Возможно воспроизведение музыки с телефона по блютузу?
1) http://www.kptechnologies.com/products.php#/6 2) на джихе можно заднюю камеру посмотреть на скорости, если войти в сервисный режим магнитолы: Radio diagnostics mode is as follows: -Start engine -Turn audio systemoff -While pushing the "Setting" button turn the volume control dial clockwise or counterclockwise for 40 clicks or more. Then self diagnosis mode is started a short beep will be heard. 3) один DVD-проигрыватель на один диск CD/DVD, для большинства этот проигрыватель бессмысленный, ввиду наличия флэшки У меня ещё CD-changer в багажнике, с удовольствием бы поменял его на просто обшивку багажника от комплектации джихи без него, чтобы лучше грузы влазили 4) заклеить чёрным скотчем датчик света 5) да
Мне интересно , у вас к машине давалась такая книжка , где описано что в ней есть и как этим пользоваться ?!)) Да стоит галимый двд проигрыватель , и диск на 20 гиг чтобы скинуть понравившуюся музыку , есть флешка )))) для видео и музыки ))) Для просмотра видео на ходу надо перепрошить мультимедиу, на ходу работает только задний монитор ... Но перепрошив все работает и на ходу )))) все темы были в обсуждении ..... Надо просто иметь желание читать ....
Мне интересно вы читаете сообщения прежде, чем их цитировать?!)) Спасибо, а 1я ссылка это перепрошивка?
Три книжки , Украинский Русский и английский , и реально все вопросы которые ты задал там есть ... Про мультимедию , свет , камеры ... Не злись , и читал внимательно твой пост . Юзаю точно такую же уже почти 2 года
Да не в одном мануале не будет, про заклейку изолентой датчика, и про дополнительную приблуду, для убирания предупреждающей надписи с экрана. Про воспроизведение музыки через блютуз тоже ничего не сказано, описаны тольско способы через Aux и iPod. Про количество вставляемых дисков тоже ни слова. Лишь сказано, что кнопки от 1 до 6 идут для переключения радиостанций и дисков, отсюда и подумал, что есть ченджер. И жесткий кстати, если верить мануалу, не на 20 гигов, а на 9,8.
Если не сложно, подскажи как включить музыку с телефона по блютуз на FX 37s 2012 г. с HDD ? Заранее спасибо