Покупка в infiniti в кредит или лизинг?

Тема в разделе 'FAQ', создана пользователем Tarakan, 24 сен 2015.

1. Tarakan
    Оффлайн

Tarakan Участник

Дата регистрации:
    26.04.15
    Симпатии:
    2
    FX35
    Хочу очень прикупить себе fx50, но всей суммой не располагаю. Начитался там про кредиты и лизинги, кто подскажет как выгоднее все таки купить такой аппарат?
  2. Sprught
    Оффлайн

Sprught Участник

Дата регистрации:
    17.01.14
    Симпатии:
    12
    nissan
    Слышал, что при лизинге меньше процент. Но смотря еще какой договор лизинга выбрать, там есть два вида.
  3. olaru
    Оффлайн

olaru Участник

Дата регистрации:
    14.01.14
    Симпатии:
    2
    -
    Выгодно взять в финансовый лизинг с последующим выкупом, и то нужно сесть и посчитать и еще зависит от процентов лизингового фонда.
  4. Tarakan
    Оффлайн

Tarakan Участник

Дата регистрации:
    26.04.15
    Симпатии:
    2
    FX35
    Блин я окончательно запутался, столько нюансов оказывается есть. Спасибо, буду думать и анализировать)
  5. Grinii
    Оффлайн

Grinii Новый участник

Дата регистрации:
    04.02.17
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    А вы сами просчитайте и потом поймете. Вот на этом http://gdevzjatvdolg.ru/na-contact/ финансовом портале микрокредитных организаций России есть кредитный калькулятор при помощи которого можно просчитать любой вид кредита задавая ему гибкие настройки. Потом сравните ваши просчеты с лизином и сделайте адекватные выводы.
  6. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    838
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    Главный и самый конченый нюанс это Страховка каско , которая намётку не нужна , но ты тратишь на неё очень большие деньги !!!!! И по факту только на одной страховке влетаешь на большую сумму )))))) если это не вопрос и согласен с этим , тогда да , авто в кредит самое оно ))))) я сколько раз смотрел на кредит для авто )))) но блядь как видел суммы за касско!!!!!!! Идите на куй )))))) за что ?!? За то что я потом буду с вами судиться ?!?! Вот у меня по одной машине так и происходит )))) возникает вопрос каско для кого делают , это круговорот бабла между банком и страховой и автосалоном !!!!! Страховые не идут на выплату , если это Тотал и тп!!!!!! Мелочь может быть , если серьезное : судиться )))) другими словами что так попал ( если без страховки ) что с страховкой !!!! Только деньги за страховку обогатили страховую )))) у меня уже будет скоро год как идут тяжбы с страховой по Тоталу ))))) и вот была бы она в кредите ?! И окуенно , Машины нет , страховки нет , а кредит блядь есть !!!!! Ну там Машина не дорогая )))) а взять финик Страховка каско полное будет около 5 ки наверно))))) ну и так три года 15 !!!!!! Никуя себе богатые люди , кто берет кредит !!!! Ещё на год , типа не перекидывать в салон деньги сразу все , ещё понятно , но все равно к цене 5-ку домазать )))) как то не очень приятно ))))хотя для большинства думаю это не сумма ))))
  7. татарин
    Оффлайн

татарин хохол

Дата регистрации:
    29.08.10
    Симпатии:
    592
    ОслеГ
    Club card:
    деревянная
    Согласен. Страховики ещё те бляди. Мало мальски сумма - вся через суд, выплачивают при наличии всех бухгалтерских документов, экспертизы и прочее...
    Решает все Киев - головной офис, хрен договориться нормально можно ((
    typeS нравится это.
  8. harp00n
    Оффлайн

harp00n Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.615
    Infiniti G35x '07
    Лол, рекламные боты разгоняют обсуждение на нашем полудохлом форуме)) Я даже не буду стирать эту тему)
  9. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    838
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    Да ладно тебе )))) тема может актуальна для многих )))₽
  10. Vladimir's
    Оффлайн

Vladimir's Участник

Дата регистрации:
    14.01.14
    Симпатии:
    10
    infiniti
    Ну я вот не знаю ни одного владельца авто в своем окружении, кто брал бы машину в лизинг. Кредитные есть, но тоже мало. Почти все брали просто что подешевле б/у, в том числе и infiniti. А лезть в эту кабалу, когда не уверен в завтрашнем дне в этой стране могут только не думающие люди. Тем более, вот только что открыл avtobazar и есть из чего выбрать, не идя за кредитом или лизингом. Но это личное дело каждого.
    Последнее редактирование: 16 апр 2018