Выхлопная система

Тема в разделе 'Новости, вопросы по форуму', создана пользователем Darya, 23 сен 2015.

1. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    836
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    я как в таком варианте не советчик , если бы меня касалось я бы в США купил каты и поставил бы их в штатное место , и не барахолил бы систему так по зверски .... но думаю что есть мастера , которые наверно могут сделать , изменить программу работы мотора и тп.
  2. морячоок
    Оффлайн

морячоок Известный участник

Дата регистрации:
    21.03.13
    Симпатии:
    349
    INFINITI G37S 6MT
    Только шить надо, у меня послу установки тестпайп тоже расход литра на 3 вырос, прошили и опустился назад
    Chirurg нравится это.
  3. Darya
    Оффлайн

Darya Участник

Дата регистрации:
    23.09.15
    Симпатии:
    0
    Infiniti qx56
    Проживать в смысле на евро 2 ?
  4. Darya
    Оффлайн

Darya Участник

Дата регистрации:
    23.09.15
    Симпатии:
    0
    Infiniti qx56
    Прошивать
  5. морячоок
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.03.13
    Симпатии:
    349
    INFINITI G37S 6MT
    Да, я когда поменял полностью выхлоп вместе с коллекторами и впуском, расход сразу поднялся, низа пропали. Потом поменяли на евро 2 и задвинулись крутящий на низа, стало лучше, но если просто кататься, и не ставить какиенибуть спортивные цели то лучше оставить сток!!! Я себе игрушек напокупал что можно было ещё машину одну на каждый день взять и сижу думаю, зачем, ради того чтоб на блокпосту мне сказали какая крутая тачка или раз в году на гонки съездить?
  6. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    836
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    наверно взрослеешь )))) раз задумался о таком ...... нет это приятно для души , но наверно каждый должен такое пройти )))))) я это проходил с БМВ и сейчас как вспоминаю сколько было сделано и сколько было потрачено )))))))) и главное зачем ?)))))) но это был большой опыт )))) и сейчас когда возможности стали больше , но есть понимание ЗАЧЕМ ?))))
  7. морячоок
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.03.13
    Симпатии:
    349
    INFINITI G37S 6MT
    У меня характер наверное такой скверный))) когда мот купил и начал тюнить, бывалые спортсмены говорили лучший тюнинг это много резины, не послушал))) если даже не считать истёртые кучи сливов и их цену, то в моте в тюнинге лежало около 10к, и это то чего небыло видно с наружи))) кроме самого дешового, карбоновой защиты рамы и маятника, через 4 года продать все за 10к( Циганский бизнес мот21к+тюнинг10к). Параллельно фунтик, уже тоже лежит больше 15к, а снаружи только карбоновый капот да лапти кованные))). И опять теже грабли, начал смотреть шкоды и ойтлендеры, сейчас звоню за х5 2011 года)))
  8. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    836
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    ну скажу так, если тебе не гнаться за брендом машины , а чисто по надежности я за финик ))))) да БМВ прикольная машинка , но смотри чтоб не получилось потом , что вкидывать будешь больше чем ездить !!!!!!!
    EOG и морячоок нравится это.
  9. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    836
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    Капитан Смолит !!!: характер скверный , нордический ))))))))))):thumbsup::thumbsup:;)
  10. Гocть
    Оффлайн

Гocть Известный участник

Дата регистрации:
    29.09.11
    Симпатии:
    260
    Skyline 350GT
    Так это..., ты на газ-то поменьше дави (или под газ дощечку подложи), что бы не очень ехала, как раньше на забитых каталиках - расход назад-то и вернется, решение простое и даже тратиться не нужно.

P.S.
    Задние лямбды на расход не влияют никак...