"Покращення" життя вже сьогодні

Тема в разделе 'Политика, бизнес', создана пользователем SMV, 21 сен 2015.

1. Владимир93
    Оффлайн

Владимир93 Активный участник

Дата регистрации:
    09.03.16
    Симпатии:
    134
    инфинити фх35
    вот сейчас много разных мнений,определений,лапшенатаскиваний и тому подобного,но мы еще я все таки думаю живем в государстве и у нас есть законы,давайте подумаем, что у нас война ,ато,или еще какая то хрень,войны четкого определения нет,но есть общепринятое понятие,которое дал военный теоретик Германии фон Клаузевиц Карл ,где он писал,что война ,это продолжение политики ,насильственным путем.На войне есть враг и задача войны,разбить врага и захватить его территорию,ну это примитивные цели.АТО-говорит само за себя,уничтожить террористов.кто мне скажет может ли быть война на своей территории и может ли быть часть своего народа быть террористами,терор ,это запугивание населения ,для достижения своих целей.Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора[1][2][3]. Несмотря на юридическую силу термина «терроризм», его определение вплоть до настоящего времени остается неоднозначным[4]. Проблема в том, как ограничить определение терроризма, чтобы под него не подпадали деяния легитимных борцов за свободу.[5]Синонимами слова «террор» (лат.terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение»Я боюсь что наши военные и народ с такими нашими политиками остануться у разбитого корыта и их потом еще обвинят в том что они делали вещи противоречищаи законодательству нашей страны

Titanium и Chirurg нравится это.
  2. Добрый Кот
    Оффлайн

Добрый Кот Гуру

Дата регистрации:
    14.01.13
    Симпатии:
    1.062
    Инфинити ЕХ35
    Club card:
    нету... пока
    так у нас и так все идет с нарушениями,
    от малого к великому: начиная с правил ДД, заканчивая нормами Конституции...
  3. Владимир93
    Оффлайн

Дата регистрации:
    09.03.16
    Симпатии:
    134
    инфинити фх35
    думаю это тоже не главное,размышляю вот над чем,когда я был молодой,мне пришлось поучаствовать в ряде событий,череда которых к великому сожилению не прошла и по сей день,был я в 90ых учасником войны в Грузии,когда власть там делили Гамсахурдия и Китовани,вот Тбилисси,по городу течет Кура и идут уличные бои,танки на перекрестках стоят,грузины бегают и стреляют друг в друга,а другие грузины стоят и как зрители реконструкции боевых действий за этим процессом наблюдают,так же былдо и у нас в Киеве на майдане,часть кидала коктейли молотова,часть умирала,часть стреляла шумовыми гранатами,но события дальше майдана не распостронялись,а другая часть сидела за пол километра от майдана и спакойно пила в кабаках кофе и еще что то покрепче,ездили машины и т.д,вообщем что то напоминало мне грузин.....так же было и в Баку в 88м,все толклись на площади ,были недовольны властью,а потом начали друг друга резать в Степанокерте армяне азеров вСумгаите азера армян,тут началась вторая одинаковая фаза жизни постсоветских республик,так званный межэтнический конфликт и он больше походил на войну,потому что был враг и ему что то надо было захватить ,или удержать часть чего то,это Карабах,это Приднестровье,это Ош киргизы между узбеками,это Осетия,это чечня,ну и мы ,ну как же без этого,.............причиной этих событий предшествовала политическая нестабильность в этих странах,власть не могла управлять встановленым строем государств,по ряду причин,у всех практично одинаково,коррупция,она уничтожает нас изнутри.
    Bambula нравится это.
  4. Добрый Кот
    Оффлайн

Добрый Кот Гуру

Дата регистрации:
    14.01.13
    Симпатии:
    1.062
    Инфинити ЕХ35
    Club card:
    нету... пока
    если послушать наших керманичей - во всем виноваты соседи с северо-востока
    и люди, которые с этим не согласны...
  5. Добрый Кот
    Оффлайн

Добрый Кот Гуру

Дата регистрации:
    14.01.13
    Симпатии:
    1.062
    Инфинити ЕХ35
    Club card:
    нету... пока
    а гарант-то не "промах"

и всё в рамках закона.... немецкого

http://www.facenews.ua/articles/2016/306501/?utm_source=i.ua&utm_content=news-i.ua
    Последнее редактирование: 19 май 2016
    Владимир93 нравится это.
  6. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    761
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    к сожалению никого это не волнует ... Им втерли врага номер 1 на последующие лет 100 минимум !!!!! А экономика хохлов не интересует , денег валом можно гулять и скакать и уничтожать не согласных дальше .... Ты забыл про завод в Севастополе !!!!! который один из первых поменял регистрацию на РФ и продолжил работу !!!!!!!!!! Это вам не Липецкая фабрика и Германские заводы или панамские офшоры , это посудное дела по их же закону !!!!!! И никого это не е......т ))))))) И это тоже не волнует , никого же не волнует СТЕНА за 4 млрд гривен с РФ построенная Сеней по современнейшей технологии : струнная технология свертки пространства в плотное вещество не видимое и не преодолимое для любой молекулярной структуры !!!!!! А вы говорите , что украина не имеет талантов и технологий !!!!! Это вам не израильские ЖБС с паслестиной !!!!!!!!!! Это технологии знакомы только Великим Украм !!!!!!! Почему нет расследования !!!!!!! Наверно ВВП виноват прикрывает Сеню и компанию !?!?
  7. Владимир93
    Оффлайн

Дата регистрации:
    09.03.16
    Симпатии:
    134
    инфинити фх35
    Валера!!!НАМ ПРО ЭТО ЗОМБОЯШИК не показывает,враг определен и он должен быть уничтожен,юса поправили свою стратегию и теперь нападут на рашу используя их ближних соседей укров,молдован прибалтов и какже без эвропы,она тут как тут будет,только время и только оно сейчас играет главную скрипку,думаю еще лет 5 не больше и все разрешиться,но все планы которые в мире исполнялись хотя бы на 15 процентов уже считались грандиозными,сейчас пока вроде все идет и едит не так
  8. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    761
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    Не смотрю украинские каналы совсем ))))) так что не скажу на это счет ничего , кто и кого кодирует .... Не особенно смотрю и РФ каналы с новостями ))))) просто достало слушать одно и тоже ))))) Вот хоккей посмотрел )))) хорошо наши вдули шведам , прям как под полтавой ))))))) хорошая игра была динамичная красивая .....
  9. Добрый Кот
    Оффлайн

Добрый Кот Гуру

Дата регистрации:
    14.01.13
    Симпатии:
    1.062
    Инфинити ЕХ35
    Club card:
    нету... пока
    сейчас только досмотрел 1/4 Чехи-Сша,
    не думал что чехи такие слабые в буллитах ((