Ситуация на Донбассе

Тема в разделе 'Политика, бизнес', создана пользователем harp00n, 8 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Карл Бенц
    Оффлайн

Карл Бенц Известный участник

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    128
    Мерседес
    Ситуация развивается по идее по Минску.
    Но это только в теории.
    Вобще-то по минску ее и должны отвести.
    Сейчас должны быть якобы выборы.
    Если допустим они принесут результат. То почему нет.
    Подогнать арту это дело двух трех часов.

Проблема в том, что путлер ничего выполнять не собирается.

По поводу навсегда.
    Территоия ЛДНР это всего навсего меньше 1/3 Донбасса. Донецк и Луганск без области ничего из себя не представляют. Т.к. все вхзаимосвязано. Год люди оптерпят, дальше все лопнет как мыльный пузырь. Абхазия и Осетия это горы, неурбанизированые места, людей мало, пустота. А здесь ситуация абсолютно иная. Гораздо сложнее и решать ее придется рано или поздно. Причем как я уже говорил - варианта два или Новороссия или Украина. Псевдореспублик не будет, они не жизнеспособны. Это просто временный плацдарм, ринг.

Копанки это просто нелегальный бизнес. И их единицы. Это такой же нелегальный бизнес как и пошив одежды в харькове в подвалах. А все остлаьное - угольная промышленность, это основа металлургии и энергетики Украины. Не будет угля и кокса, все рухнет.
    Поэтому это идея нежизнеспособная. Говорить о мифических современных энергорешениях нужно тогда когда они будут наработаны, а не когда их даже на бумаге нет, даже в теории что это могут быть за решения неизвестно.

Да то что не умирают сейчас люди это хорошо. Хотя кто вам такое сказал? Они умирают. Сейчас активизировались ДРГ, солдаты попадаются на растяжках, на снайперов и т.д. За последнюю неделю по-моему до 5 погибших. И это никогда не прекраится в твоем случае.

Это вобще обманчивая позиция, т.к. чем дольше в таком состоянии находятся люди и экономика, тем дальше стороны будут удалятся друг от друга. Итог - еще более кровавая бойня. Области забирать будут и коридор на Крым пробивать так же будут. Просто поверте наслово. Не питайте иллюзий. Или приезжайте и посмотрите что происходит по факту. Я представляю что вам со стороны все это сложно понять. Но еще раз повтторюсь - Харьков, Донецк, Луганск, Запорожье, Херсон, Одесса, Днепропетровск, Полтава глобально в одной упряжке. Так что если вы сейчас рассуждаете мол лучше так, то в дальнейшем вы будете в ровно такой же ситуации.
    Последнее редактирование: 20 сен 2015
  2. Карл Бенц
    Оффлайн

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    128
    Мерседес
    За что забанили Димарика?
    Зачем?
    Дайте я объясню человеку и наставлю на путь истинный.
    Пусть вобще всех своих друзей сюда зовет, пообщаемся.
    Видно же что человек не знает вобще ничего, точно также сорвется в бой за призрачные мечты и получит пулю в голову рано или поздно, но уже в реалиях.
    А здесь возможно какая-то информация его вразумит, заставить переосмыслить ситуацию.
    Я могу ответить на любые вопросы и могу привести аргументы по любому из них. Глдавное чтобы у человека было включено сознание и он мог отдавать отчет что поступать нужно по справедливости и по правде, а не призрачным убеждениям.
  3. Карл Бенц
    Оффлайн

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    128
    Мерседес
    Они виноваты, никто не спорит.
    И они будут наказаны, не нужно спекулировать этой темой.

Но как это увязать в диалог о военном вторжении путлера?
    Или ты не понимаешь разницы и сути происходяещго?

А это ты как прокомментируешь?
    Причем вертушки там работают почти каждый месяц, и бэтеры и другая вонная тезхника. И люди там умирают. Ты просто об этом не знаешь.

Последнее редактирование: 20 сен 2015
  4. Димарик
    Оффлайн

Димарик Banned

Дата регистрации:
    22.08.10
    Симпатии:
    1.246
    Infiniti FX35
    :popcorm1:
    Карл Бенц некричи...говори спокойно:)
  5. Карл Бенц
    Оффлайн

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    128
    Мерседес
    А это прикол такой.
    Ок.

С какой стороны мы должны посмотреть. Разложи по пунктам.
    И что бы ты делал, если бы я пришел к тебе в дом с оружием или хотя бы ездил по Москве с флагом Новосибирской Народной республики.
    А я уже далее буду отвечать исходя из сказанного.
  6. Димарик
    Оффлайн

Димарик Banned

Дата регистрации:
    22.08.10
    Симпатии:
    1.246
    Infiniti FX35
    Я с вас херею....нахуевертили майданов, а теперь чистыми и пушистыми хотите вылезти..
    Об этом я и писал...
    Посмотри с другой стороны.
  7. Карл Бенц
    Оффлайн

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    128
    Мерседес
    Т.е. майдан внутри страны кторый признало ваше руководство страны (насколько мне известно РФ подписывает межгосударственные соглашения с Порошенко, ваш президент жмет руку Порошенко и т.д. или нет) = картбланш на убийство украинцев и военную интервенцию чужих земель?

С какой стороны мне смотреть, твои солдаты у меня дома, на каком основании?
    На каком основании вы стреляли по территории Украины?

А то что вы вывозите из Донбасса заводы, режете все на металл, обваровываете людей, обычных - стариков и инвалидов, оставляя их без будущего это тоже Майдан?
  8. Димарик
    Оффлайн

Димарик Banned

Дата регистрации:
    22.08.10
    Симпатии:
    1.246
    Infiniti FX35
    Ты когда пишешь себя слышишь?
    Свержение законно избранного президента признало наше руководство? ты бредишь...
    Стариков и инвалидов обваровывают....и у них было будущее?какое? ответь.....
    Я не знаю на сколько присутствует у вас Российская армия,но это наверное лучше ,чем гомосеки пендосовские у тебя на кровати..
  9. Карл Бенц
    Оффлайн

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    128
    Мерседес
    РФ подписывает межгосударственные соглашения с незаконным президентом?

У них работа была по-меньшей мере, а вы решили что у них нет будущего и вывезли заводы?
    Ты вобще понимаешь что ты пишешь?

Т.е. ты считаешь это нормлаьным, что ваша армия убивает украинцев и разрушает чужие дома?
    Ты считаешь это лучше фиртуальных гомосеков которых нет. Это ты за меня решил?
    Ты снова же себя слышишь?
    Ты вобще отдаешь отчет своим словам?
    Ты вобще понимаешь что все что ты пишешь = геноцид, нацизм, шовинизм и вы за это все будете отвечать. Каждый разрушеный дом это поломаная судьба человека, вам придется рано или поздно за все отвечать. Ты понимаешь что вас будут уничтожать до тех пор пока вы не сложите оружие и не уйдете к себе домой?

Ты понимаешь что тебе придется воевать за все это и возможно умереть, ты готов?
  10. Добрый Кот
    Оффлайн

Добрый Кот Гуру

Дата регистрации:
    14.01.13
    Симпатии:
    948
    Инфинити ЕХ35
    Club card:
    нету... пока
    какая нафиг спекуляция?
    ты действительно веришь что привлекут к ответу,