Ситуация на Донбассе

Тема в разделе 'Политика, бизнес', создана пользователем harp00n, 8 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Добрый Кот
    Оффлайн

Добрый Кот Гуру

Дата регистрации:
    14.01.13
    Симпатии:
    942
    Инфинити ЕХ35
    Club card:
    нету... пока
    дам тебе ответ, на ранее поставленный вопрос (раз ты донецкий)
    за забором у перекрестка Куприна и Ткаченко рембаза ДонГорМаша (завод им.Боссе)
    и при всей дурости ополченцев(сепаратистов) по своим ремонтируемым танкам/самоходкам они стрелять не будут

за все время от тебя ни одного реального фото(только из сети), и лишь слова и заявления,
    кажись проплаченное ты тело из информационных войск :O_o:

за сим изволю откланяться - беседуй сам с собою!

2. Карл Бенц
    Оффлайн

Карл Бенц Известный участник

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    126
    Мерседес
    Ты из себя пытаешься строить умного, но выходит так что получается наоборот.

Пересечение Куприна и Ткаченко это был обстрел из миномета.
    Мало того что до позиций ВСу больше 10 км., так еще и стреляли из центра города, т.е. в другую сторону где естественно нет никаких ВСУ и близко.

ДК не унижай свое сознание, не нужно рассказывать о том что все разжевали и выплюнули.

Именно ваше зомбинастроенность не может допустить такое.
    А пол города видело как стреляли из мусоровоза, ополченцев где стоит ВАСИЛЕК, автоматический гранатомет.

А попасть миной в рембазу это сравнимо с комариным укусом.
    Стреляли по людям. Конечная трамвая и траллейбус.

Все минометные обстрелы города это дело рук россиян. Ни одна позиция ВСУ не находится на столь близком расстоянии. Да и люди неоднократно видели.
    1. Это связано с внутренними разборками.
    2. Когда город погружается в ненависть к ним, когда нет инфы от укропов, то нужно сделать больно а укропов фашистами, включая пропагандисткую машину.

Я теперь не удивляюсь почему путлер так легко взрывал города в Рф и люди велись на то что заливала им по этому поводу власть. Ровно те же ФСБшные методы. Люди скот, бабы еще нарожают.

А ты глупец.
    Последнее редактирование: 15 сен 2015
    StreetPower нравится это.
  3. Карл Бенц
    Оффлайн

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    126
    Мерседес
    Вот примерно так отстрелялись и свалили.
    Здесь они стреляют из жилых кварталов и валят подвергая риску ответки мирных людей.

4. Карл Бенц
    Оффлайн

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    126
    Мерседес
    Если бы мне платили и я вел какую-то пропагаднду, я бы наверное выбрал не этот форум где сидит три человека и вобще не автомобильный. Логично. Хотя кому это я.

Я уже чисто принципиально разжевую искл. для вас с кем у нас случайно сложился диалог. Даже один человек внявший инф. это спасенная душа и возможно сохраненные еще десятки а может и сотни.

И для меня все это ужасно, т.к. я вижу что выхода нет, безперспективность и зомбинастроенность людей. Для меня дико видеть вашу дезинформированность, а соотв. раскол в сознании и обществе в целом.

Ты несешь ахинею и доказываешь мне то, что я вижу каждый день.
    Владимир так же пытается переубедить что у меня все хорошо, они не приделах, протягивает руку дружбы, а тем временем за забором строятся военные лагеря, обкатывается техника, уничтожается государственность.

Да это крик души, и скорей всего ты скоро тоже поймешь что это. Увы. Только так. На своей шкуре. Если думать не хотите. Вы думаете что это не ваша проблема, у вас не стреляют и вас это не касается, многие даже позволяют себе унижать донбасс различными гадостями, но толкьо когда здесь у людей не хватит сил больше бороться и противостоять этому татаро-монгольскому игу, когда остановится сердце украиснкого Донбасса, придут за вами. Может тогда вы вспомните весь этот разговор.
    Последнее редактирование: 15 сен 2015
    Gallak нравится это.
  5. SMV
    Оффлайн

SMV Известный участник

Дата регистрации:
    12.03.13
    Симпатии:
    257
    FX35
    Club card:
    0028
    При наличии интернета можно быть не только донецким но и, к примеру, гражданином гондураса, глаголя на местных форумах о экономических и политических перспективах:D
  6. SMV
    Оффлайн

SMV Известный участник

Дата регистрации:
    12.03.13
    Симпатии:
    257
    FX35
    Club card:
    0028
    Кстати, про Гондурас
    https://petition.president.gov.ua/petition/7786
  7. Добрый Кот
    Оффлайн

Добрый Кот Гуру

Дата регистрации:
    14.01.13
    Симпатии:
    942
    Инфинити ЕХ35
    Club card:
    нету... пока
    +100500
    :roflmao: отличная идея
  8. Карл Бенц
    Оффлайн

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    126
    Мерседес
    "Путлер" подписал указ о проведении выборов в Донецке 18 октября без участия Украины.

Что и следовало ожидать. Минск 2 можно считать закрытым.
    Ну и здесь же незамедлительная реакция от властей.

А это попутные заголовки и факты.

Последнее редактирование: 16 сен 2015
  9. Карл Бенц
    Оффлайн

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    126
    Мерседес
    Так что не исключена и вероятность, что ДК, увидишь танки и у себя дома. Которые как я понимаю ты ждешь с цветами. Друзей своих и володю с рукой дружбы. Он коньяк обещаный тебе привезет (если доедет).

А мой совет всем вам, я бы пока не поздно продал бы финики и все дорогие игрушки и поменял бы их на ланосы и более простые. Когда бежать придется деньги ох как понадобятся, а если даже не придется, легкой жизни все равно ждать не стоит.

Все идет по сценарию, в котором сходятся практически все политологи, общественные деятели, обычные гаждане и т.д. Т.к. он в данных услових самый читаемый.
    Последнее редактирование: 16 сен 2015
  10. Карл Бенц
    Оффлайн

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    126
    Мерседес
    В ситуации по Сирии и отношения РФ к данному вопросу идущего в разрез с западом есть вероятность что в принятии решений о поставках на Украину тяжелого вооружения будет более либерален. Во всяком случае оборонительного и ультрасовременных ЗРК/ПЗРК и ПТРК способных доставать российскую авиацию и танки.
Статус темы:
Закрыта.