Замена масла в коробке.

Тема в разделе 'Infiniti EX', создана пользователем Spisoch_nik, 31 авг 2015.

1. ВАХА
    Оффлайн

ВАХА захода иногжу

Дата регистрации:
    22.11.09
    Симпатии:
    732
    Жорик 35й
    с коробки сливается половина масла,так заливайте обратно такое же,т.е. оригинал.
    Максимус нравится это.
  2. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    836
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    какая половина ))) ? меньшая ?)))))
  3. Дмитрий EX
    Оффлайн

Дмитрий EX Участник

Дата регистрации:
    30.09.15
    Симпатии:
    0
    Infiniti EX37
    короче, я нашел у офф диллера ниссан в 80 км от меня и по низкой цене. там и поменяют если что недорого. а если б вот реально не было брал бы равенол. походу он и делает для оригинала. или кто то думает, что у ниссана свой нефтеперерабатывающий завод?
  4. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    836
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    ты знаешь , или ты уверен что это тоже самое ?)))) или тебе манагеры сказали так ? Я например не верю людям с тремя классами образования и у которых есть только лайнос , что это все оригинал и тп. Знаешь как у нас в стране делается : МЫ продадим вам то что нам нужно , отправим вас отдыхать туда куда мы хотим , а свое желание и мнение засуньте подальше мы ( манагеры) лучше знаем .....
    Вот я сегодня по резине звонил , а мне говорят 14 год это нормальная резина и тп и тд. Я говорю что я хочу 15 год и как минимум с 40 недели , а мне говорят нет что вы вы ничего не понимаете , 14 год это самое лучшее что есть !!!!!!!))))))))))))) Как тебе ?! Не похоже ли на то как тебе по маслу рассказывали !
    Bambula нравится это.
  5. Дмитрий EX
    Оффлайн

Дмитрий EX Участник

Дата регистрации:
    30.09.15
    Симпатии:
    0
    Infiniti EX37
    дело в том, что я более 10 лет работал в сфере продаж автозапчастей. была своя фирма, занимавшеяся розничной торговле. за время работы удалось выяснить такие моменты по маслу - BMW - кастрол, Opel - Wolf, мазда - ELF и много чего другого интересного. на некоторых канистрах даже можно найти эту информацию. по нисану не было пока никакой необходимости и инфы точной у меня нет. поэтому я не уверен на 100%, это лишь пока предположение. как будет инфа 100% - отпишусь. все дело в том, что таким оригинальным номером кроме равенола я не вижу других масел, потому и предполагаю.
  6. Дмитрий EX
    Оффлайн

Дмитрий EX Участник

Дата регистрации:
    30.09.15
    Симпатии:
    0
    Infiniti EX37
    и это не мне - это я рассказывал людям. находился с другой стороны прилавка :)
  7. Spisoch_nik
    Оффлайн

Spisoch_nik Участник

Дата регистрации:
    22.07.15
    Симпатии:
    1
    Infiniti ex35
    В Минске даже официального центра инфинити нет, только ниссан и норм, покупаем оригиналы, проблем не видим и меняем на ниссан центре. Под заказ привезут все что хочешь, еще ебэй, да куча вариантов.
  8. Дмитрий EX
    Оффлайн

Дмитрий EX Участник

Дата регистрации:
    30.09.15
    Симпатии:
    0
    Infiniti EX37
    да на ниссане есть. я ж писал выше. причем по московской нормальной цене.
  9. Spisoch_nik
    Оффлайн

Spisoch_nik Участник

Дата регистрации:
    22.07.15
    Симпатии:
    1
    Infiniti ex35
    У нас на ниссан-центре цена за литр почти в 2 раза выше чем мне под заказ привозят, но работы все провожу у них. Это я к тому что, всегда можно заказать оригинал, а работы сделать на толковом центре на тот случай если нет официалов под боком.
  10. Дмитрий EX
    Оффлайн

Дмитрий EX Участник

Дата регистрации:
    30.09.15
    Симпатии:
    0
    Infiniti EX37
    330 тыщ за литр в гомеле на ниссане мне сказали за литр матик s не разливного, а в литровых фасовках. и работа 600+ тыщ за замену.