Немцы VS Японцы

Тема в разделе 'Тюнинг, стайлинг, форсаж', создана пользователем Chirurg, 20 авг 2015.

1. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    783
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    Я сейчас задумался тоже о такой машине , заебло избегать мелких ДТП !!!!! Потом нервы и тп , в табло мудака быть нельзя , он в красной книге ,да и с местами неохото зарбирпться , это ж не 90-е в хлебало двинул и поехал !!! А так на крайний вариант кинул машину и уехал на такси , и все нет проблем !!!!! А на мелкие ДТП можно не останавливаться даже , это вообще супер , а не вариант !!!! Объяву дал в другой ветке , посмотрим , будут ли предложения )))))
  2. татарин
    Оффлайн

татарин хохол

Дата регистрации:
    29.08.10
    Симпатии:
    532
    ОслеГ
    Club card:
    деревянная
    Ты жжош конечно.
    А я такую в аренду на месяц взять хочу. Есть вариант что месяц буду без машины, а передвигаться на чем то нужно, соответственно возьму любую рухлядь, адв она ездила на месяц. Есть мысли где такое взять подешевле?
  3. Максимус
    Оффлайн

Максимус Болен авто звуком уже давно ...

Дата регистрации:
    04.03.12
    Симпатии:
    529
    MB Vito cdi120 V6 3L
    Club card:
    0064
    Те же самые мысли взять что то дизельное и просто передвигаться дача город ,есть ауди А6 свежепригнанные в районе 3—4штук вроде журчит и завтра не развалится а только послезавтра.Еще загорелся мерседесом 126 кузов живой а остальное можно копать годами под восстановление для себя не для выставок .Подскажите что бы выбрали ?
  4. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    783
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    пока ничего ))))) не поднимается рука выбросить 4 тыс. дол на ЭТО )))))) меньше цифра не получается полное гавно , и то 4 это минимальная цифра , рассматривал 39 кузов ну и аналоги в данной категории , хотя аналогов очень мало )))))) Поэтому пока не выбрал ничего , несколько машин интересных было 2002 года , но ценники 4000-4700 , отдать за машину из-за которой можешь получить штраф или просто потерять , ну для меня сумма 4000 на данный момент значимая ))))) а рассказы о дешевых авто на еврономерах , да есть , не спорю хлам , металлолом , который вывезли из европы !!!!!!! думаю на нем не безопасно для своей жизни передвигаться .....
  5. татарин
    Оффлайн

татарин хохол

Дата регистрации:
    29.08.10
    Симпатии:
    532
    ОслеГ
    Club card:
    деревянная
    Конечно не безопасно. Там просто ведра
  6. Максимус
    Оффлайн

Максимус Болен авто звуком уже давно ...

Дата регистрации:
    04.03.12
    Симпатии:
    529
    MB Vito cdi120 V6 3L
    Club card:
    0064
    Так это только точка отсчета 4000 условно автомобиль еще 1000—2000 на восстановление ,ходовка на эти ведра не дорогая ,главное не попасть на двигатель и коробку.Да этих ведер завезли уже сколько поставить их сразу вне закона равносильно новому майдану.А сейчас когда в воздухе запахло выборами никто Не рискнет на подобные шаги .То есть пару лет гарантированно а там уже будет другая растаможка.
  7. Bambula
    Оффлайн

Bambula на совещании Команда форума

Дата регистрации:
    02.11.09
    Симпатии:
    438
    968 М
    Club card:
    000
    Лучше Форя нет коня, остальное всё херня!))