Немцы VS Японцы

Тема в разделе 'Тюнинг, стайлинг, форсаж', создана пользователем Chirurg, 20 авг 2015.

1. Карл Бенц
    Онлайн

Карл Бенц Известный участник

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    100
    Мерседес
    Я бы забыл за них.
    С-шка Фирматик 3.0 АТ это уже Д+ сегмент со всеми вытекающими.

СЛС это уровень твоего бывшего ЛС-а, даже выше. Если ты не смог содержать ЛС, то СЛС тем более не стоит рассматривать, т.к. это очень высокий статус и соотв. расходы. СЛС в десят раз сложнее ЛС-а, у него все системы жизнеобеспечения как у космических кораблей. Там даже блины по-моему больше чем на ЛС-е и т.д.
    Последнее редактирование: 11 апр 2016 в 11:23
  2. Карл Бенц
    Онлайн

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    100
    Мерседес
    Т.е. ты считаешь что новая гранта лучше 2-3 годовалой Фиесты, Корсы или Пунто с пробегом в 40-60 тыс?

Ни одна лада не отъездит столько сколько эти машинки выше.
    Это не учитывая того что разница в качестве езды мягко говоря сильно разная.
    Цены на запчасти примерно одинковые, особенно если учесть качество запчастей и их срок службы.
    Последнее редактирование: 11 апр 2016 в 11:27
  3. Seva
    Оффлайн

Seva Известный участник

Дата регистрации:
    16.10.12
    Симпатии:
    358
    G35x
    Урррассссс ты появился о великий=)))))))
    (.)(.):banan::banan::banan::banan:черпал знания:pisun:или отпуск был на Макврикии?!
    П.С. "Если ты не смог содержать ЛС, "- не совсем так...уже объяснял ситуацию=)))
    Все я смог=) просто были другие нужды...
  4. Seva
    Оффлайн

Seva Известный участник

Дата регистрации:
    16.10.12
    Симпатии:
    358
    G35x
    Вот тут и я впринципе согласен с этими машинками.....и их обслуге...
  5. Владимир93
    Оффлайн

Владимир93 Активный участник

Дата регистрации:
    09.03.16
    Симпатии:
    40
    инфинити фх35
    если брать суждения,конечно корса лучше 13 года ,даже с движкой 1.2 чем гранта,но корса 13 года не КРАСНАЯ и не ЖОЛТАЯ будет стоить в приделах 12000 уе,а гранта 8000 с капейками итог 12-8= 5,а это сейчас 5х26=130000 гривен,у моего сына корса Д,на изитроне,так ему нравиться,машинка бодренько катаеться по нашим дорогам,не ламучая,я вам скажу что она за свои деньги очень хорошая,но новая гранта 1.6 куда поинтереснее будет чем корсачка,движка мощнее,салон больше и не хуже чем у корсы,запчасти дешевле,а вот на корсу поболее стоят запчасти,там стоит такой чудо значек на ней GM и тут мы начинаем считать и иной раз говорить ОГОГО,там на некоторые узлы и запчасти цена болеше чем на инфинити,кто не в курсе сервис на СТЕЦЕНКО,там вам расскажут,петля на переднюю дверь,а с ней у корсы болячки,подшипник сыпется,цена 2000 гривен и надо подождать

Вложения:

6. Seva
    Оффлайн

Seva Известный участник

Дата регистрации:
    16.10.12
    Симпатии:
    358
    G35x
    Опять же 12 цена сайта авториа! оттуда смело - 2000$
    Гранта стоит больше 10 ки насколько я понял,а не 8000!
    ну то такое....
  7. Владимир93
    Оффлайн

Владимир93 Активный участник

Дата регистрации:
    09.03.16
    Симпатии:
    40
    инфинити фх35
    да гранта сейчас не уступит этим брендам,там все импортное,русского там нет ничего,а корсу 13 года за 10 тыс не найти,что в авториа,что еще где,я искал,вот не задача .....нет их,я не спорю что бирка на ее морде ввиде опель ,куда престижнее чем ваз гранта,но увы сейчас это уже не покозатель и тем и тем уже в жопу дышат китайцы и еще макс 10 лет и наш народ с большим удовольствием будет ездить на них и восхичаться,я застал то время когда из кореи везли первые машины и как мы все ходили и смеялись над ними,поглаживая свои старые тайоты и ниссаны,вот прошло 15 лет и они стоят в одном ряду и сяпами и севропой и по качеству и по цене,а гранта всегда будет иметь своего покупателя она не сделана на шару,она продумана и рулиться и тормозит как надо и денег стоит не больших,конечно в душе мне бы лучше опель,ну то же опель я бы сказал,но если первая и еще есть автомат,что еще нужно для молодого пацана
    Chirurg и SMV нравится это.
  8. Chirurg
    Онлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    584
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    а что в опеле из опций есть , которые я перечислил ? Ну кроме АБС ))))) на ладовоский мотор я поставлю прошивку , и свои 125-130 она будет иметь на прошивке , второе всегда можно поставить горбатые распредвалы , это толе не проблема и стоит это копейки .
    Я так понимаю обьявился великий советчик ))))) смешно видит реакцию и суждения человека , который без авто и ни разу не имел нормальной машины , это из тех кого я видел в тестах на ютубе : )))))))) ездят на метро и маршрутке , но снимают тесты о машинах )))))))))) ладно свинья свое болото всегда найдет , слушать это бред не собираюсь .... Пусть пишет , но только не о политике !!!!!!!!
    С вами согласен , внешний вид оставляет желать лучшего , но в остальном машинке не хуже дешевого гавна под названием опель , ниссан , а форд епт ну это же конечно другой уровень гавна , еще гавнистей )))))))))))))))) Вот только не могу понять одного чего же вы на них не ездите ?)))))

Сева че не купишь себе опель мелкий или че там форд , денег фигню стоит )))))))))))))))

Они пустые как бубны чукотские )))))) в машине нет ничего !!!!!!! кроме руля и педалей ... И вы считаете что стоит на них обращать внимание ? Покупать по цене 15 пустое авто , да уж лучше мотороллер ))))
    Bodya888, Владимир93 и SMV нравится это.
  9. Карл Бенц
    Онлайн

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    100
    Мерседес
    Можно и так сказать, черпал знания в разведке...

При любых вариантах, СЛС будет еще дороже ЛСа, т.к. авто выше классом со всеми вытекающими.
    А занижать будешь?!:rolleyes:

Последнее редактирование: 11 апр 2016 в 20:14
  10. Карл Бенц
    Онлайн

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    100
    Мерседес
    Ты вобще хотя бы сидел в гранте?
    Более того гранта это обычная калина - рестайлинговая.

Корсу можно искать не обязательно 13 года. Если она будет немного постарше ничего страшного не будет.
    Помимо Корсы есть Шкода Фабия, Фиат Пунто, Пежо 301, Поло Седан, Рено Логан и т.д.
    За 8-9 тыс. без проблем можно найти.
    Последнее редактирование: 11 апр 2016 в 20:17