Немцы VS Японцы

Тема в разделе 'Тюнинг, стайлинг, форсаж', создана пользователем Chirurg, 20 авг 2015.

1. Seva
    Оффлайн

Seva Известный участник

Дата регистрации:
    16.10.12
    Симпатии:
    358
    G35x
    https://auto.ria.com/auto_honda_accord_17248169.html
    Вон за те же деньги пацану взял акко яркий и катается на нем горя не знает!
    + могу посмпорить, если норм ухаживали он 7 года в 1000 раз в лучшем состоянии чем эТа ХреНь даже новая!
    А по ходовым качествам там уже и говорить нечего=))))
    + очень надежный!
  2. Владимир93
    Оффлайн

Владимир93 Активный участник

Дата регистрации:
    09.03.16
    Симпатии:
    40
    инфинити фх35
    цвет для петуха,или женский,нормальный пацан в такую не сядет,да и 10лет,а по запчастям цена ну просто отпад,от куда молодой пацан начинающий свою жизнь возьмет такие деньги,надо трезво начинать строить свою молодую жизнь,не баловать пацана,он должен сам идти к цели,постепенно ,а не жить для него,одно помочь,а другое жить,это медвежья услуга.....имхо
    Chirurg нравится это.
  3. Seva
    Оффлайн

Seva Известный участник

Дата регистрации:
    16.10.12
    Симпатии:
    358
    G35x
    Петуха?! ну значит феррари это бабская машина....:whistling::roflmao::roflmao::roflmao::roflmao::drug::hang3:
    Наверное фх35 цвета- асФальт грязного, вот это цвет пацана дА!!!!:thumbsdown::thumbsdown::thumbsdown:
    В такую пацан влетит, а не сядет!!!!
    цена на ориг запчасти не дешиво, НО она и не ломается!!! зная ее надежность, такой позавидуют многие япы!
    Точно так же можно сказать, а откуда молодой пацан возьмет денег на унылое ГАвНО гранта?! еще и новое?!
    П.С, если трезво строить молодую жизнь, то ненужно покупать ему авто, а сам должен заработать за пол года и купить за 1300$ жИгулая 82 года и ремонтить его тоже сам....:banan:
  4. Chirurg
    Онлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    584
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    Я не хочу рассматривать авто 11 летнее , за такую сумму денег , это я её ещё не смотрел , насмотрелась на предмет аварий и обслуживания , то что пишет перекуп можно положить на это груз ответственности и как давали в хвост этой динамичной машине !?!!! Он даже соизволил 1 раз за сто тысяч масло в коробке поменять , это ж надо для человека какое событие было !!!!! Нет не вижу смысла бороться дальше за б/у машину .... И да Хонда ярче лучше и тд и тп. Но прийдет время и купит новую машину , такую как посчитает нужной .... Но изначально будет знать что такое новое и что такое бушное гавно !!!! Такие машины можно брать только из под знакомых , что знаешь всю её историю , иначе это Геморой !!!!
    Владимир93 нравится это.
  5. Seva
    Оффлайн

Seva Известный участник

Дата регистрации:
    16.10.12
    Симпатии:
    358
    G35x
    Все мои машины практически были б/у кроме 1 ой!
    И практически все не от знакомых, а ПЕРЕБАЕРЫ так сказать, и ниче все классно ездило....кроме бмв конечно от одного урода....хотя он был хозяин...которого я потом долго по всей Укр. искал....а он скрывался....но тогда была моя вина....я приехал посмотрел ее возле Паруса вечером!!!=))) проехал круг и с утра встретились в мрео=)
    После этого так не делаю...
    Chirurg нравится это.
  6. Seva
    Оффлайн

Seva Известный участник

Дата регистрации:
    16.10.12
    Симпатии:
    358
    G35x
    неее....как покупателя я тебя понял....мне просто не нра она и все...хотя может как рац. вариант это самое оно....ездя аккуратно прицепит брызговики спарко, затонирует в 0 с лоб стеклом=))) занизит=))) не снимаясь с гарантии=)))
  7. Владимир93
    Оффлайн

Владимир93 Активный участник

Дата регистрации:
    09.03.16
    Симпатии:
    40
    инфинити фх35
    вообщем 100 человек и 100 мнений,ну мысль правильная,новая жизнь новая машина,я начинал жизнь автопрома на москвиче 2141,в 90м это была тогда еще крутая машина,в 95м ездил уже на галанте 86 года,тогда это было круто,потом и суаэр был,вообщем пошло поехало,а у отца была восьмерка с движком 1,1 и я приезжая в отпуск во львов,все пытался ее заставить быстро с места ехать,ну скажу ,что особых неудобств и в ней после японов я не видел,вообщем быстро привыкал когда нужна была машина,морду не воротил,а если нет денег ,то и на жигулая сядешь,что поделать,но хонда хорошая,но пусть на ней ездят девачки пантулечки,машина не серьезная для пацанов,я долго жил в приморье,не любят их,даже там
  8. Chirurg
    Онлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    584
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    я насмотрелся обзоров много , но в основном ведут люди не очень грамотные , плюс моменты обслуживания и обкатки , которые очень важны . О этом никто не говорит , только писяют кипятком что разв 15 тыс можно малсло менять )))))) Ой в общем берем и все отчеты потом выложу , хочу заснять обкатку мотора и коробки , для тех кто никогда этого не делал ))))) и показать какие интересные моменты есть ))) так что все будет нормально ....
  9. Seva
    Оффлайн

Seva Известный участник

Дата регистрации:
    16.10.12
    Симпатии:
    358
    G35x
    Возможно и так=))))
    Но девочки понтулечьки давно уже ездят на геликах 6.3 и панамерах, ну на ХУДОЙ КОНЕЦ))))))))))))))- на мерсах
    Владимир93, Danik и Chirurg нравится это.
  10. Chirurg
    Онлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    584
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    какие они молодцы !!!!! талантливые !!!!!!!!! ТОлько беда , завтра ей будет уже 30-к а 18 летние и Гелики будут всегда )))))))