Полиция на улицах Киева ....

Тема в разделе 'Политика, бизнес', создана пользователем Chirurg, 17 авг 2015.

1. Seva
    Оффлайн

Seva Известный участник

Дата регистрации:
    16.10.12
    Симпатии:
    421
    G35x
    ООО ты элбтбэкнулся, красаУчеГ:party:
  2. Seva
    Оффлайн

Seva Известный участник

Дата регистрации:
    16.10.12
    Симпатии:
    421
    G35x
    КанеШна:index14:
    Но лет как 8 в Киеве уже живу:kot:
  3. морячоок
    Оффлайн

морячоок Известный участник

Дата регистрации:
    21.03.13
    Симпатии:
    349
    INFINITI G37S 6MT
    Опять одно и тоже, топаем ножками на месте. Я с вашего позволения откланяюсь, у меня серьезная встреча с тренером в спортзале, а через 4 часа еще и тренировка по мотокроссу). Не подеритесь здесь)
  4. SMV
    Оффлайн

SMV Известный участник

Дата регистрации:
    12.03.13
    Симпатии:
    388
    FX35
    Фигассе у тебя программа беженца:O_o: А на работу когда?
  5. Seva
    Оффлайн

Seva Известный участник

Дата регистрации:
    16.10.12
    Симпатии:
    421
    G35x
    С тренером?! зачем тебе тренер? я лет как 10 уже без тренера занимаюсь:p
    А вот мотокросс это гуд я тоже хотел бы заниматься....:Laie_68:
  6. Карл Бенц
    Оффлайн

Карл Бенц Известный участник

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    169
    Мерседес
    Форма это принципиалная позиция, она должна быть украинской, а не американской или российской.
    Если вы не понимаете серьезности таких вещей, то я не могу этого объяснить.
    Конфликт идет из-за этого в первую очередь, а новая полиция это только лишь дополнительный фактор раздражения для тех слоев населения чьи интересы не были учтены.

Старая форма была приемлема для всех, а радикальные позиции - быть похожим во всем на СШа или РФ делит людей на два лагеря. Поэтому нельзя было ее менять и она будет возвращена назад, чтобы установился мир.

А не брать взятки не от формы зависит, а от человека.
    Не нужно подменивать понятия.
  7. Seva
    Оффлайн

Seva Известный участник

Дата регистрации:
    16.10.12
    Симпатии:
    421
    G35x
    Как по мне так пох какая форма, лишь бы работали хорошо!
    я на форму вообще внимания не обращаю
  8. Карл Бенц
    Оффлайн

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    169
    Мерседес
    Работать можно было хорошо и в старой форме (я фото для наглядности выложил - она ведь даже красивее новой).
    Зачем было менять? Деньги некуда деть, когда некоторым кушать нечего.
    Это что первая необходимость, когда в тсране война?
    Нет. Но это вызов. Это вот нужно показать - мы мол такие то такие. МЫ - на людей плевать.

И не нужно их идеализировать, больше полоивны из новых полицейских не знает ни законов ни правил, да и сами они уже в видео в Ютубе отметились позором в том числе и как виноватые ДТП, нарушении различных законов и причем их никто не наказал.

А например по моей просьбе у меня из 100 случаев в ста случаях старая милиция приезжала и прогоняла пьяниц и решала все вопросы. И никто не кричал что они герои, не крутил весь этот пафос по ТВ, это их работа. Не бывает так, что было все плохо, а теперь бац и все стало хорошо. Здесь больше пиар сыграл свю роль, лоха какого-то задержали - вони на всю округу, хотя ранее это делали молча. Ну типа олигархам штрафы выписали, цирк. Завтра же этим ментов можно подловить на тысяче нарушений и что будет? Все мы люди и все мы ошибаемся и нужно понимать смысл вобще ситуации и жизни, чтобы там работать.

А ролик где они женщину заломали. Сами то без мигалок были, на пешеходном остановились - без мигалок, это запрещено, ну т.п. цирк. Хотя сама проблема и яйца выеденого не стоит. Показуха дешевая.

Они хотят как а америке, но у нас не америка (и чтобы вы понимали я ничего против СШа не имею, клевая страна, есть чему поучится и все такое). Но у нас другой мир, другая жизнь. Здесь не будет работать их законы. Можно подбирать то что подходит под нашу систему, что выгодно нам, но тупое подражание это реально клоунада и дешевый цирк. Нельзя так. Нельзя перечеркивать все что было ранее, ведь это живие люди, эмоции, система, это образ жизни и прочее. Можно вносить коррективы, но нельзя в жизни ничего менять ломая старое.

Поломав систему это просто зхначит что людям плюнули в лицо, вот мол вы плохие были, вы гавно, а мы хорошие. А так не бывает. Вся эта показуха напоминает ситуацию с лениным, свалить свалили, но все на всех остальных 99,9% в чем сидит его имя - это здания, заводы, мосты, дороги - паразитируют. Это просто самообман, причем очень низкий с моральной т.з.
    Последнее редактирование: 18 авг 2015
  9. Карл Бенц
    Оффлайн

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    169
    Мерседес
    Самый чистый и самый культурный Киев был при Попове.
    Не знаю почему жидье "задушило" его и почему люди не заступились за него, но то что сейчас творится не в какие рамки не лезет.
  10. Seva
    Оффлайн

Seva Известный участник

Дата регистрации:
    16.10.12
    Симпатии:
    421
    G35x
    И не говори....дороги вылизывают даже в Опе, все чистенько, все поливают....просто ужасс какойто=)
    П.С. пупсик давай вернемся лучше к теме Япы против Немцев.....в ту тему!
    Ато как то эта не интересна....