Товарищи! всем чмоке в этом чате, поздравьте, стал обладателем сего гения инженерной японской мысли, и сразу вопрос: не работает поворотный ксен на левой фаре, оно так и надо (ты типа слева сидишь, и нечего тебе туда свет крутить) или все же должен и куда смотреть, чего крутить чтобы оно заработало? знаю что бампер снимался, может чего не подключили у диллера... заранее спасибо!
ну пардон муа, как говорится, но как раз таки и заметил когда парковался, что правая фара поворачивается, а левая нет, поправь если я где не прав в своих думах
так и есть при парковке работает только правая , левая не двигается ))))) так на всех модель с ASF , я у друга машинку парковал в гараж G25 тоже сказал что типа не работает левая .... лоханулся ))))))) потом посмотрел на своей так же . А он утром поехал на СТО на проверку ..... в общем все ок так задумано ))))
Работает оно так: Выключатель фар - ON или Auto (в темное время); Коробка - в любом положении, кроме P и R; Скорость выше 25км/ч для левой фары. Правая будет поворачиваться тоже, но левая будет стоять, если машина остановлена и руль повернут. Левая фара продолжит снова следить за рулем после набора 25км/ч.
благодарю вас большое ) я уж собрался кочевряжить в выходные, испереживался) а оно вон оно как по умному )