Три проблемы одновременно

Тема в разделе 'Infiniti G', создана пользователем nitro48, 18 июн 2015.

1. nitro48
    Оффлайн

nitro48 Активный участник

Дата регистрации:
    29.10.14
    Симпатии:
    134
    Infiniti g35
    Начала меня внезапно беспокоить ходовая!
    1) Люфт рулевой рейки проявлялся уже давно, но был минимальным и ощущался только на больших ямах, буквально вчера понял, что уже стучит на каждой неровности, отсюда вопрос - кто-то реставрировал? Есть ли смысл или лучше новую ставить? Если новую, то у меня есть вариант взять по вменяемой цене, но прийдется ждать недели три. Можно ли на это время рейку подтянуть, чтоб этот стук меня не раздражал?
    2) Непонятный стук, доноситься со стороны правого переднего колеса, звонкий, очень похож на стук колодок, не закрепленных скобками, но дело не в них, поднимал на подьемнике, вообще не могу найти причину этого стука, причем проявляеться он когда толи машина прогреется, толи просто поездит немного, потому что с утра на холодную его нет, но буквально минут через 10 появляется, слышен тоже при повороте руля и на ямах.
    3) Непонятные звуки со стороны заднего правого колеса, звук похож на то, как будто пружина вылетаетает со своего места, а потом становиться обратно, слышен при резком старте, или при переезде больших ям, когда задняя подвеска имеет максимальный ход. Поднял на подьемнике, тоже явных проблем не увидил!
    Было ли у кого-то подобное и как лечили?
    Последнее редактирование: 18 июн 2015
  2. typeS
    Оффлайн

typeS Известный участник

Дата регистрации:
    12.09.10
    Симпатии:
    439
    Infiniti G35x
    Для начала поменяй стойки стаба,втулки и езжай на вибро стенд
  3. nitro48
    Оффлайн

nitro48 Активный участник

Дата регистрации:
    29.10.14
    Симпатии:
    134
    Infiniti g35
    Та вроде как порядок с ними, но проверяли с помощью стандартных методов.