Привет всем! Вот появилась непонятная неприятность. После выключения зажигания раньше при открытии двери - водительское сиденье отъезжало назад, руль уходил вверх. Теперь руль вверх уходит, а сиденье стоит на месте. При этом при помощи рычажков - сиденье регулируется вперед-назад. Показалось, что ситуация произошла после того, как запомнил текущие настройки через нажатие Set-M1. Может кто встречал похожую ситуевину?
Встречал. Лечится очень просто. Снизу под сидушкой зачистите и хорошо смажте моторчик и направляющую по которым они двигаются. Покатайте сиденье туда сюда без нагрузки, и будет вам счастье.
Спасибо В моем случае оказалось несколько другое. Совпадение штоле. 1. выставил положение кресла, в которое возвращается оно при включении зажигания - почти крайнее 2. на мойке чуваки когда терли тряпками пыль - задели рычажок положения 3. финик воспринял это как настройку - и просто зафиксировал текущее положение как финальное для восстановления после включения зажигания. Вот такие пироги. Вообще в финике есть аналогичные штуки, и они весьма забавны. Попробуйте на выключенном финике нажать кнопку сворачивания зеркал. Ничего не произошло. Потом включите зажигание. Зеркала сложились. Забавно
Да, я в курсе. Финик вообще машина в себе. Его можно обучать, так что не пугайтесь когда что-то, вдруг, без видимых причин перестало работать. Ещё при нажатии на брелок два раза и второй удерживать на пару сек.. откроются все окна автоматически. Вот как их закрыть с брелока, пока не знаю.
Вау! Спасибо за ноу-хау с открытием! Попробую! Если найдете, как закрывать одномоментно - облизательно свистите!
В настройках мультимеди можно установить различное закрывани дверей. Например с брелка можно открыть двери по разному -одну или 4, открыть люк, отключить звук и мигание фар и т.д.
Ну про раздельное открытие дверей я знаю. Про "Проводи меня домой" тоже. А что с люком? И что за звук, который можно отключить?
Нажимаешь 1 раз закрыть на родном брелке, потом второй раз нажимаешь и держишь, пока окна и люк не закроются.