Всем доброго дня. Помогите решить задачу: хочу обновить масла в дифференциалах и раздатке на G35x 12/2004 года выпуска, модельный год 2005, кузов V35 рестайлинговый, седан, АКПП, пробег 140 т. миль, последние 4 года машина ездит в нашем суровом климате. По раздатке вопросов нету, туда надо лить Nissan matic D ATF, а вот в дифференциалы надо лить, как указано в мануале, 80W-90 API GL-5. Я в двигатель лью Motul. Было решено, что и в диф. залью масло этого же бренда. Но каталог Motul дает варианты для дифференциалов: с автоблокировкой и без. Я читал, что бывают машины с дифференциалом LSD (вроде бы так называется). В итоге встал вопрос: какая модификация дифа стоит на моем авто, как это определить? А также, дифы спереди и сзади одинаковые или нет? Помогите пожалуйста! Хочется сделать ТО без последствий для авто.
без блокировки. если менять масло в дифференциалах каждые 30т.км, то даже на родном масле диффы отходят сотни тысяч км. ещё учти, что до трети масла не сливается из диффов, так что если менять формулу, то имеет смысл поменять, поездить аккуратно 100км и поменять заново.
Спасибо за информацию! А у ниссана есть оригинальное масло для дифференциалов? Может нет смысла мотюль лить?
есть, уже не первый раз выкладываю ссылку по подбору для ТО выбираешь своё авто, пробег и всё выдает с кодами: http://finishop.ru/page/to
Вывешиваешь одно заднее колесо, на нейтралке крутишь его, если крутится без особого усилия - блокировки нет. Если есть усилие, вывешиваешь полность задницу и опять крутишь одно колесо, если второе колесо крутится в обратную сторону, то блокировки нет. Если оба колеса крутятся в одну сторону - то блокиловка есть и она в стоке должна быть VLSD (вязкостная муфта)... Еще заедь одним колесом на чистый асфальт, а другим на песок/щебень, резко тронься с прокруткой задних колес, если следы от прокрутки есть на обеих сторонах и они почти одинаковые - блокировка есть...
Жидкость в диф (независимо от вида блокировки и даже если ее не окажется) заливай Ликви Моли (круглая 1 л. полиэтиленовая банка) полную синтетику для высоконагруженных гипоидных передач (в том числе и механических ЛСД), внутри вязкосной муфты своя жидкость герметично заправлена и она не меняется на всю жизнь...