Рестайлинговая морда.

Тема в разделе 'Infiniti G', создана пользователем Академик, 5 июн 2015.

1. Академик
    Оффлайн

Академик Участник

Дата регистрации:
    04.04.15
    Симпатии:
    6
    Infiniti G35x sport sedan
    В общем въехал вчера в меня пьяный наездник без прав и страховки. Короче полный ПЗДЦ. У меня Infiniti G35x кузов V36 2008г. Я задумался раз уж так, поставить рейстайлинговую морду. Посмотрел ценники на авито, просто лютые. Мне предложили притащить с Владика от праворукого ская. Суть вопроса вот в чём, подойдут ли мне фары? Ксенон на сколько я знаю заглядывает в поворот и на обочину светит больше. Или это всё настраивается? Если кто то сталкивался, отпишитесь срочно по данному вопросу.
    Последнее редактирование: 6 июн 2015
  2. Гocть
    Оффлайн

Гocть Известный участник

Дата регистрации:
    29.09.11
    Симпатии:
    260
    Skyline 350GT
    На рестайле 35-м, у меня ксенон горизонтальную линию светит.
    На 36-м кузове не подскажу.....
  3. harp00n
    Оффлайн

harp00n Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.612
    Infiniti G35x '07
    А у тебя вообще есть на официале эта система AFS? Скорее всего, она просто не будет работать и линзы будут светить туда, куда настроишь.
  4. Академик
    Оффлайн

Академик Участник

Дата регистрации:
    04.04.15
    Симпатии:
    6
    А как узнать есть ли такая система у меня? Если предположим у меня её нет, то линзы точно можно настроить и как это настройка будет проводиться? И ещё такой момент, жестянка от ская точно подходит? я хочу купить: капот, левое крыло, бампер и фары.
    Последнее редактирование: 6 июн 2015
  5. harp00n
    Оффлайн

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.612
    Infiniti G35x '07
    На официалах, насколько я знаю, до 2010 года такой системы не было. Должна быть кнопка AFS OFF возле места, куда брелок вставляется, ну и пучок света следует за рулём :)

Настройка как у всех - винтики крутятся регулировочные. Жестянка с большой долей вероятности подойдет, можно в japancats.ru проверить, совпадают ли номера японки и европейки.
  6. Академик
    Оффлайн

Академик Участник

Дата регистрации:
    04.04.15
    Симпатии:
    6
    Спб) хоть один внятный ответ. Я думал форум более активный.
  7. harp00n
    Оффлайн

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.612
    Infiniti G35x '07
    Да это уже давно такой междусобойчик пресыщенных infiniti друзей и знакомых ;) Техническим он особо никогда и не был.
  8. nitro48
    Оффлайн

nitro48 Активный участник

Дата регистрации:
    29.10.14
    Симпатии:
    134
    Infiniti g35
    Тоже пославил рестайловую морду, с фарами проблем нет, просто не работает этот AFS и все. Еще если захочешь ставить родные туманки в бампер, то тебе прийдется покупать бачок омывателя от рестайла, потому что в твой старый туманка упрется и не станет.
  9. Академик
    Оффлайн

Академик Участник

Дата регистрации:
    04.04.15
    Симпатии:
    6
    Я так понимаю ты поставил только фары, а они от skyline v36 или просто от финика рестайл? Вопрос был в том, если поставить от ская праворукого, можно ли их будет настроить чтоб светили не на встречку, а на обочину???
  10. nitro48
    Оффлайн

nitro48 Активный участник

Дата регистрации:
    29.10.14
    Симпатии:
    134
    Infiniti g35
    Поставил всю морду, не только фары, да и не стали бы они без бампера от рестайла. Всё от финика, у нас в Украине такие скаи большая редкость. Ты в данном случае ничего не настроишь ни на встречку, ни на обочину, потому что в твоей машине изначально небыло системы адаптивного света, просто выставишь линзы регулировочными болтами сзади фары и они будут светить постоянно прямо, собственно так же, как и было на твоих родных фарах.