Кто-нибудь торгует телефонами из присут-х на сайте ?

Тема в разделе 'Гаджеты', создана пользователем Chirurg, 5 июн 2015.

1. SMV
    Оффлайн

SMV Известный участник

Дата регистрации:
    12.03.13
    Симпатии:
    379
    FX35
    Club card:
    0028
    bokal-za-teh_40375102_orig_.jpeg
    АушкА нравится это.
  2. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    793
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    для кого он устарел ? для таких как карл )))) или для тех кто еще кредит не выплатил за предидущую модель )))))) ?)))
  3. Добрый Кот
    Оффлайн

Добрый Кот Гуру

Дата регистрации:
    14.01.13
    Симпатии:
    1.083
    Инфинити ЕХ35
    Club card:
    нету... пока
    в том смысле: купил, не успел обмыть, а они уже новую модель в продажу,
    с машинами немного не так, года три-пять ждешь новый кузов )))
  4. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    793
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    Да че так заморачиваться ))))) ей богу ))))))) работает , хорошо ж работает , ну и все вперед . Я в таких случаях вспоминаю времена , когда Нокиа выходила каждые пару месяцев новая модель и народ с выпученными глазами покупал и ходили гордые до пизд.......в ))))) но при этом если были где то в бильярдной или баре : слушай дай позвонить у тебя же безлим))))))) Так недавно насмеялся с Киевстара : они позвонили и говорят типа так и так для ВИП клиентов поднимаем абонплату , но при этом увеличиваем кредит до 2000 грн ))))) я говорю а на сколько поднимается абонплату , на 50 или 100 грн , я посокрушался ради приличия . Но я то помню первый безлим 100 дол. в месяц !!!!!!!!!! а сейчас так вообще смешно говорить ))))) Мобильной связью пользуюсь с 95 года )))))) Голден телеком )))))!!!!!!!! рулит . Помню с германии привез местный телефон раскладушку , а в то время ( 96-97 год ) нокиа банан был ..... Думаю народ вспомнит сие чудо . И корче стою чтобы переподключили мне телефон и стоит Авторитет на подключение сего чуда , увидел мой телефон и говорит че за фигня такая мелкая ))))) а он меньше 5 айфона был ( чтобы легче сравнить по размерам ) типа загорелся продай и все , ну в общем до 1500 дол. когда дошли , продал 400 марочное чудо авторитету ))))) все равно поездка предстояла через неделю опять в бундес и магазинчик то запомнил где ))))) Но подьем мне понравился ))))))))))) лучше чем на машинах в то время заработок )))))))))
    Поэтому никогда не парился с телефоном на сколько он новый и крутой , главное чтобы я мог по нему звонить и не смотреть на время и уписываться от счета ...
  5. Bodya888
    Оффлайн

Bodya888 Участник

Дата регистрации:
    21.08.12
    Симпатии:
    24
    Fx35 Вини Пух
    Ну в принципе любой товар который мы покупаем не стоит своих денег, так как вложен процент прибыли =))))
    Но насколько я слышал себестоимость айфона 200 долларов с завода, еще 100 это патенты, а все остальное уже на развитие компании