Купил авто недавно, fx35, 2003 американец, предыдущий хозяин, сказал что дверь не открывается, задняя правая. Пришло время сделать химчистку и вот сижу.. Думал обшивку сниму и все окажется просто, но нет же...Снял обшивку с закрытой двери, тросики никак не реагируют. Обе ручки тоже самое. И никак не подлезть к металлическому крюку, который на кузове, чтоб отщелкнуть саму эту штучку в двери, которая обнимает крюк.. Может кто сталкивался?
Авто недавно, fx35 2004 американец, бывший хозяин сказал про 20 минут на ремонт. Бьюсь с дверь второй день((( правда дверь задняя по левой стороне.. Присоединяюсь к вопросу!! Может кто сталкивался?
Объясните мне пожалуйста, как можно покупать машину с неисправностью? "20 минут на ремонт" - так принесите деньги не сегодня, а завтра, когда хозяин починит. Не хочу никого обидеть, но складывается впечатление, что некоторые автомобили покупают ночью, спьяну, в лесу и срочно... На "лексус клубе" один купил LS430, а потом через несколько дней обнаружил в багажнике... комплект зимних колес!!! Это значит, что при покупке он туда вообще не заглядывал. А ведь могло бы там лежать и чье-то тело, например...
Да, если там ничего не слетело.... у меня была проблема поставил защиту от детей, потом захотел убрать а эта хрень в обратку не шла....пришлось разбирать калитку, чтоб добраться и вставить на свеи места все....
согласен с вами это бред , но наверно безумно дешево и очень хотелось машину )))))) у меня в старой машине была настройка открывание с пульта одной двери или всех сразу . Может в первую очередь заглянуть в комп как поставлены настройки . ( хотя машинка была 2007 ) не уверен есть ли у вас такое . Но все же посмотреть . А затем еще есть электронная блокировка двери , кнопочка такая с замочком нарисованным ))))))) нажал и двери заблокированы ))))))) не думаю что там засов выдвигаться .... Тросы не знаю что там и как там , так как не разу не ломалась данная система и единственная мысль только что собрали мастера покрасчики через жопу и лучший вариант не мудрить самому , а обратиться на сто .... Самому конечно интересно , но надо знать как было изначально . Я когда свою продавал , так блин цеплялись ко всему что можно , там царапинка , а там мухи трахались ))))) и тп. Тут же читаешь посты , так диву даешься , то не работает механика , то электроника , то глючит , то мотор умер на 2 день или коробка . Где можно такой хлам покупать ?!?!?! На свалке ? Почему же вы будучи покупателями так внимательно и тщательно выносите мозг людям , которые продают свои машины в идеальном состоянии , но покупаете хлам и начинается посты как то или се сделать .......
Всем откликнувшимся, огромное спасибо за коменты по поводу приобретения авто)) А вот по сути.. ах люди, люди