Не могу открыть дверь, знающие помогите..

Тема в разделе 'Infiniti FX S50', создана пользователем Davidoff186, 4 июн 2015.

1. Davidoff186
    Оффлайн

Davidoff186 Новый участник

Дата регистрации:
    04.06.15
    Симпатии:
    0
    Fx35 2003.
    :confused::confused::confused::confused:Купил авто недавно, fx35, 2003 американец, предыдущий хозяин, сказал что дверь не открывается, задняя правая. Пришло время сделать химчистку и вот сижу.. Думал обшивку сниму и все окажется просто, но нет же...Снял обшивку с закрытой двери, тросики никак не реагируют. Обе ручки тоже самое. И никак не подлезть к металлическому крюку, который на кузове, чтоб отщелкнуть саму эту штучку в двери, которая обнимает крюк.. Может кто сталкивался?
    Последнее редактирование: 4 июн 2015
  2. uri
    Оффлайн

uri Новый участник

Дата регистрации:
    23.05.15
    Симпатии:
    3
    infiniti fx35, toyota matrix xrs
    Авто недавно, fx35 2004 американец, бывший хозяин сказал про 20 минут на ремонт.
    Бьюсь с дверь второй день((( правда дверь задняя по левой стороне..
    Присоединяюсь к вопросу!!
    Может кто сталкивался?
    Последнее редактирование: 4 июн 2015
  3. Андрей Палыч
    Оффлайн

Андрей Палыч Активный участник

Дата регистрации:
    30.09.14
    Симпатии:
    124
    Infiniti QX50S 3.7 Hi-Tech
    Объясните мне пожалуйста, как можно покупать машину с неисправностью? "20 минут на ремонт" - так принесите деньги не сегодня, а завтра, когда хозяин починит.

Не хочу никого обидеть, но складывается впечатление, что некоторые автомобили покупают ночью, спьяну, в лесу и срочно...

На "лексус клубе" один купил LS430, а потом через несколько дней обнаружил в багажнике... комплект зимних колес!!!
    Это значит, что при покупке он туда вообще не заглядывал. А ведь могло бы там лежать и чье-то тело, например...
    Chirurg и Seva нравится это.
  4. Seva
    Оффлайн

Seva Известный участник

Дата регистрации:
    16.10.12
    Симпатии:
    421
    G35x

+1000 бред какой-то полный=)
    как так можно покупать авто?!
  5. Malosol
    Оффлайн

Malosol чиста паржАть Команда форума

Дата регистрации:
    24.10.09
    Симпатии:
    2.274
    Мурчик Бедуин
    Club card:
    0055
    может, это защита от детей ? хотя тогда внешняя ручка должна открывать
    uri нравится это.
  6. Seva
    Оффлайн

Seva Известный участник

Дата регистрации:
    16.10.12
    Симпатии:
    421
    G35x
    Да, если там ничего не слетело....
    у меня была проблема поставил защиту от детей, потом захотел убрать а эта хрень в обратку не шла....пришлось разбирать калитку, чтоб добраться и вставить на свеи места все....
  7. Chirurg
    Онлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    836
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    согласен с вами это бред , но наверно безумно дешево и очень хотелось машину ))))))

у меня в старой машине была настройка открывание с пульта одной двери или всех сразу . Может в первую очередь заглянуть в комп как поставлены настройки . ( хотя машинка была 2007 ) не уверен есть ли у вас такое . Но все же посмотреть . А затем еще есть электронная блокировка двери , кнопочка такая с замочком нарисованным ))))))) нажал и двери заблокированы ))))))) не думаю что там засов выдвигаться .... Тросы не знаю что там и как там , так как не разу не ломалась данная система и единственная мысль только что собрали мастера покрасчики через жопу и лучший вариант не мудрить самому , а обратиться на сто .... Самому конечно интересно , но надо знать как было изначально .

Я когда свою продавал , так блин цеплялись ко всему что можно , там царапинка , а там мухи трахались ))))) и тп. Тут же читаешь посты , так диву даешься , то не работает механика , то электроника , то глючит , то мотор умер на 2 день или коробка . Где можно такой хлам покупать ?!?!?! На свалке ? Почему же вы будучи покупателями так внимательно и тщательно выносите мозг людям , которые продают свои машины в идеальном состоянии , но покупаете хлам и начинается посты как то или се сделать .......
    uri нравится это.
  8. uri
    Оффлайн

uri Новый участник

Дата регистрации:
    23.05.15
    Симпатии:
    3
    infiniti fx35, toyota matrix xrs
    Всем откликнувшимся, огромное спасибо за коменты по поводу приобретения авто))
    А вот по сути..
    ах люди, люди