Мини отчет о рестайлинге G35 (+Ваши советы)

Тема в разделе 'Infiniti G', создана пользователем nitro48, 7 май 2015.

1. nitro48
    Оффлайн

nitro48 Активный участник

Дата регистрации:
    29.10.14
    Симпатии:
    134
    Infiniti g35
    Всем привет! Имеется у меня уже как пол года G35 RWD черного матового цвета. Машина мне досталась уже в таком исполнении, но всегда было желание перекрасить в черный глянец, и вот наконец-то я созрел это сделать. Плюс ко всему были некоторые косяки с фарами, решеткой, и было решено потихоньку прикупить всю морду от рестайла. Все это было куплено и несколько дней назад установлено.
    До:
    IMG_0295.jpg
    Фары от рестайла были предварительно разобраны и отражатели перекрашены в черный

IMG_0279.jpg
    Решетку решил затянуть черной пленкой, оставив контур хромированным
    Вот что вышло:
    IMG_0297.jpg
    Родные туманки решил не ставить, так как хочу сделать ДХО на светотодиодах, но чтоб выглядело это не колхозно, пока еще точно не решил как именно. Если у кого-нибудь есть идеи или примеры по этому поводу, буду рад выслушать.
    После этого мне резко захотелось поменять в салоне центральный тоннель, поставить тоже от рестайла, так как выглядит он намного круче. Нашел его очень быстро и за смешные деньги.
    IMG_0312.jpg
    IMG_0311.jpg
    Пока не поставил, думаю буду ставить после покраски, а за это время определюсь с дизайном салона, потому что родное дерево мне вообще не нравиться:
    IMG_0314.jpg
    Забегая наперед, думаю прикупить еще и приборку от рестайла, но тут уже у меня сомнения, подойдет ли она? Может кто сталкивался?
    Кстати долго думал о дисках, китайский ноунейм брать точно не хотел, а то что реально нравилось, вообще не вписывалось в мой бюджет)) Поэтому пошел на компромис и взял комплект родных разношироких дисков от G37s, перекрасил в графит, впринципе нравиться)
    IMG_0224.jpg
    Остался у меня один открытый вопрос, не знаю что делать, или подбирать краску по родному коду или выбрать какой то реально красивый черный цвет? Сейчас вариантов очень много!
    Собственно пока все, после покраски, отделки салона и остальных мелочей сделаю отчет!))
    Seva и EOG нравится это.
  2. harp00n
    Оффлайн

harp00n Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.612
    Infiniti G35x '07
    Я бы красил в чёрный с каким-нибудь оттенком, гранатовым или фиолетовым.

Светодиоды можно родные Infiniti заказать, они как опция в штатах и Японии продавались (на фото ещё губа к journey-бамперу):

Вот отчёт о их установке: http://www.myg37.com/forums/body-in...installed-oem-led-drl-for-2010-g37-sedan.html

Хотя мне больше нравится спорт-версия (и бампер с родной губой, и родные диоды к ней):

3. nitro48
    Оффлайн

nitro48 Активный участник

Дата регистрации:
    29.10.14
    Симпатии:
    134
    Infiniti g35
    Кстати у меня была возможность купить такой бампер, но journey с губой мне больше нравиться. Не знаешь где можно купить губу на территории Украины или только из США заказывать?
  4. martalex
    Оффлайн

martalex Активный участник

Дата регистрации:
    15.11.12
    Симпатии:
    111
    TT G35x, Prado 150, Volvo XC60
    после выхода нового кузова, все эти преображения мне кажутся, мягко говоря, скучными ИМХО... мое скромное мнение: старую джиху лучше делать более брутальной, тогда она становится оригинальной... опять ИМХО
  5. harp00n
    Оффлайн

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.612
    Infiniti G35x '07
    А тебе понравился новый кузов? Мне даже тест-драйвить 2.0 не захотелось, только салон понравился. На улице от Мазды6 - НЕ ОТЛИЧИТЬ :(
  6. martalex
    Оффлайн

Дата регистрации:
    15.11.12
    Симпатии:
    111
    есть такое, но мне и Мазда 6 нравится, очень спортивно выглядит... лет 10 назад купил бы себе такую с удовольствием... недавно был на вечеринке Астон Мартин в Италии, конечно это не Мазды, но смотря на авто под 300 000 евро, понимаешь, что Мазда - красивая современная машина для простых людей :) На тест-драйвы новых Фиников не ездил, катастрофически нет времени...

я немного загрустил вообще, тюнингуя свою жабу, т.к. за эти 2 года тюнинга :drag:она уже совсем как старье смотрится... лишь благодаря брутальности она мне еще нравится...
  7. harp00n
    Оффлайн

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.612
    Infiniti G35x '07
    Не знаю, меня сходство с Маздой убивает. Не, ну мне тоже Мазда нравится, но зачем было финику менять красивые задние круглые фонари, наследие от Скайлайна, на узкую мазда-хьюндаи-оптику?

Может, со временем, заниженный на дисках Q50 и начнёт мне нравится... Но, скорее, в рестайлинге уже.

А пока мне больше V36 по душе, особенно как я сделал :)
  8. martalex
    Оффлайн

Дата регистрации:
    15.11.12
    Симпатии:
    111
    круглые задние фонари - это скорее атрибут 90-х, и он умирает... какой бы ни был новый финик, он - свежий, и более современный... ну да хрен с ним, тема не об этом, и так нафлудили... все - дело вкуса :)
    Seva нравится это.
  9. Seva
    Оффлайн

Seva Известный участник

Дата регистрации:
    16.10.12
    Симпатии:
    421
    G35x
    Да согласен, новый хорош, и салон яркий , скоро поеду на тест драйв как время будет
    Да мазда новая красивая, но до фина еЙ еще очень далеко...хотя места в мазде побольше конечно будет, что неоспоримый +

Вложения:

10. harp00n
    Оффлайн

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.612
    Infiniti G35x '07
    2.0 тоскливо будет тестдрайвить :( Даже не хочу впечатление портить, пока гибрид не появится для теста.