Всем доброго времени суток! Подскажите сегодня загорелся чек, проверил на ошибки, высветились номера p0133 и p0153, что делать и как бороться? Автомобиль QX56 2007 Рестайл. заранее спасибо за помощь.
Привет мир труд май. Была такая же фигня на Fx35 датчикам кислорода приговор вынес когда открутил. Один вздулся второй вообще развалился. В коллекторе выпускном которые. Выкрути лямды посмотри что с ними и как если целые попробуй промыть и продуть, бывало помогало сам не раз пробовал на галакси. На задние лямды я обманки поставил, а на перёд эмуляторы лямда зондов.
Спасибо, посмотрю, чувствую сейчас передвигаться на ней опасно, ещё бы спецов найти в нашей деревне((
Ну у нас тоже деревня я с Мурманской области диагности путёвой нет, но китайская помогла только в этом. Щас сам думаю диагностику покупать имея такую машину в дыре как у нас без диагностики только методом тыка а это не вариант. Да и не доверяю я свою лялю спецам из салонов сам после пту там работал знаю что и как там делается)) сам себе хорошо не сделаешь никто не сделает. Мотор вот единственное отдавал перебирать и то потому что человека знаю очень хорошо и отзывы о нём у нас только положительные делал долго месяца два но дотошный и условия поставил что запчасти в мотор только оригинал. А на счёт датчиков не парся даже если умерли корешу на EX заказывал 1700 один бошевский оригинадигинал около 4000. Ты какой диагностикой пользовался к стати может подскажешь какую? Заранее благодарен.
Я заказал с ebay ELM327, цепляется к любому андроиду, ошибки вроде не плохо сканирует, да и удалять можно, кстати ту ошибку затер, больше не вылазила, грешу на плохой бенз, залил в последний раз 95 и вот загорелся, сегодня его докатал и залил как обычно 92, полет нормальный вроде, но к спецу заеду, нашелся вроде у нас один шарящий, посмотрю что скажет. Я кстати с Сахалина.
У нас 95 полное Г. лью только 92. Да из за топлива тоже бывает что лямбды сума сходят. Я читал про елм327 он ошибок коробки вроде не показывает абс итд. Хотелось бы полную лучше дороже но зато чтоб как на ладони. Щас финимура моего предлагают на таурега поменять турбодизеля на два года помоложе в раздумьях.
Когда у меня чек загорелся то я долго не возился потому что мне сразу подсказали что нужно обратить внимание на датчики кислорода. К сожалению не промывка не продувка дел не поправила и я уже думал что эту проблему нужно искать в другом месте. Однако спецы заверили что дело именно в этих датчиках и я не зная ничего про эмуляторы и обманки купил полный комплект таких датчиков. Проблема конечно была решена хоть и влетело это в приличную сумму. Думаю скорее всего проблема возникла из-за низкого качества бензина, увы, возле меня такие не надёжные АЗС что теперь приходится ездить далековато на нормальную заправку
Сложная ошибка, такие ошибки всегда стремился решать именно в автосервисе. потому что гораздо эффективнее можно там проблему решить, тут очень сложно будет самому.
Тоже проблема была с датчиками кислорода снача нашол инфу и начал затеиваться отключить их в мозгах методом прошивки, но отговорили купил два новых причём сначала взял аналоги бошь не прокатили подходят ток оригинал.