проблема с коробкой?! помогите!

Тема в разделе 'Infiniti FX S50', создана пользователем mary, 22 апр 2015.

1. Ирина1991
    Оффлайн

Ирина1991 Новый участник

Дата регистрации:
    22.04.15
    Симпатии:
    0
    G35
    Да не за что,если что пиши.
  2. Aleksei7189
    Оффлайн

Aleksei7189 Новый участник

Дата регистрации:
    01.05.15
    Симпатии:
    0
    FX 35
    Электронный блок упровления коробкой стоит внутри коробаса 100процентов!
  3. Artiom
    Оффлайн

Artiom Участник

Дата регистрации:
    29.04.15
    Симпатии:
    2
    Infiniti FX35 S50
    Подумай по поводу бу коробки если есть знакомые кто из за границы таскает запчасти поговори с ним. У меня тоже фиксик 35 тогоже года узнавал коробас в приделах 40 000. Плюс гарантию даёт человек если какие проблемы забирает без проблем и меняет либо деньги назад. Заказывали у него много коробок моторов, нареканий нет возит не знзнаю от куда не говорит. Ну а так конечно понятно что кот в мешке у нас в России мало спецов толковых по АКПП. Знакомые в финку гоняли на ремонт акпп сдесь у нас ччинили чинили денег вбухал а толку нет. В финке за 5 дней все сделали ненарадуется
  4. mary
    Оффлайн

mary Новый участник

Дата регистрации:
    22.04.15
    Симпатии:
    0
    infiniti fx35
    Откуда знакомый?) я заказала датчик скорости уже, ждать 4 недели, в итоге 5 электриков сказали что в нем дело... Пока жду, поехала каталики вырезала, там с ними тоже бела была, машина пока ведёт себя нормально. Иногда подбрыкивает, но нет таких проблем как раньше, думаю надо всю электричку позвонить... Сегодня вообще не завелась, стартер крутит, но не заводит, секретка видимо, буду вечером разбираться:(
  5. Artiom
    Оффлайн

Artiom Участник

Дата регистрации:
    29.04.15
    Симпатии:
    2
    Infiniti FX35 S50
    С мурманской области мужик. А именно с ковдора. Если о чём то говорит. Могу если что номер скинуть