С июня будет Полиция на дорогах Украины !!!!!!!!!!

Тема в разделе 'Политика, бизнес', создана пользователем Chirurg, 31 мар 2015.

1. typeS
    Оффлайн

typeS Известный участник

Дата регистрации:
    12.09.10
    Симпатии:
    438
    Infiniti G35x
  2. Владимир757
    Оффлайн

Владимир757 Гуру

Дата регистрации:
    18.04.12
    Симпатии:
    678
    Субару Форестер
    Боже, как мне жалко ваших гаишников - вы их так зашугали, документы в руки не берут, не наглеют, права не качают, выносят устные предупреждения! С одной стороны это хорошо - с другой стороны при таком образе работы они просто не смогут выполнять свои главные функции - обеспечивать безопасность дорожного движения! В данном ролике они конечно не правы на 95 процентов, но, так с представителями закона тоже нельзя!
  3. Владимир757
    Оффлайн

Владимир757 Гуру

Дата регистрации:
    18.04.12
    Симпатии:
    678
    Субару Форестер
    Ребят, мнение лично мое и не привязанное ни к какой стране!
    Я просто сам пару раз оказывался в таких ситуациях когда твои законные требования, как представителя власти не исполняются, а вокруг толпа которая тебя уже разорвать готова! Здесь, конечно, другой случай, но все начинается с малого! Уважение к погонам быть должно - отстаивать свою точку зрения можно и корректно, не унижая форму - просто объяснить человеку, что он эту форму носит незаслуженно!
    Последнее редактирование: 16 фев 2016
    Chirurg, Bambula и Danik нравится это.
  4. Добрый Кот
    Оффлайн

Добрый Кот Гуру

Дата регистрации:
    14.01.13
    Симпатии:
    852
    Инфинити ЕХ35
    Club card:
    нету... пока
    онижедети-2 или правопорядок?

http://versii.com/news/343565/
  5. harp00n
    Оффлайн

harp00n Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.497
    Infiniti G35x '07
    Там спорная ситуация. Вроде как патрульный превысил полномочия, делая выстрелы по верхней части машины, с другой стороны была явная угроза жизни полицейских, преступник ведь переехал ногу копу, когда они остановили их в первый раз (всего три раза останавливали). А преступник (водитель BMW) был пьян, с его собственных слов на камеру с адвокатом, плюс был под наркотой: http://versii.com/news/343379/ , так что чудо, что он не задавил полицейских насмерть, а не просто травмировал, ну или не врезался в остановку с людьми, скорости там были запредельные, да ещё и по встречной выделенной отбойником полосе, судя по сьемкам камер!

Прокуратура выдвинула патрульному подозрения в убийстве, но в то же время официально заявила, что основным виновником гибели пассажира BMW был именно водитель. И я с ними согласен, был абсолютно правомерно открыт огонь после предупредительных выстрелов в воздух и совершения наезда на полицейского и основная вина за гибель пассажира (который, кстати, имел возможность покинуть автомобиль после первой остановки) безусловно на водителе, но и патрульный должен понести ответственность за выстрелы в верхнюю часть автомобиля, как минимум служебное несоответствие.
  6. Добрый Кот
    Оффлайн

Добрый Кот Гуру

Дата регистрации:
    14.01.13
    Симпатии:
    852
    Инфинити ЕХ35
    Club card:
    нету... пока
    чтобы стрелять в нижнюю часть, нужно тренироваться и не три месяца,
    считаю что для примера ментов нужно официально поощрить!
    а не гласно провести разбор с орг.выводами.

А если засудят/посадят - как не было уважения к погонам, так и не будет
    и всякое пьяное бЫдло будет и дальше гонять и убивать людей.
    Chirurg, harp00n и typeS нравится это.
  7. harp00n
    Оффлайн

harp00n Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.497
    Infiniti G35x '07
    Я уже по-привычке считал, что ты со своими убеждениями будешь гнобить новую полицию по любому поводу :)

Вообще, согласен.

Тут ещё хорошо изложено: http://hvylya.net/analytics/politics/zachem-pecherskiy-sud-ubivaet-politsiyu.html
  8. Добрый Кот
    Оффлайн

Добрый Кот Гуру

Дата регистрации:
    14.01.13
    Симпатии:
    852
    Инфинити ЕХ35
    Club card:
    нету... пока
    "гнобить" буду за кадровый подбор и подготовку (качество) )))
    ну не может мент быть метр с кепкой и весом в 55-ть кило )))
    Chirurg нравится это.
  9. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    615
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    Есть секрет , чтобы к тебе не приставала полиция ( ГАИ ) или как бы их не называли !!!!!!!!!! НЕ НАРУШАЙ !!!!!!!!!!!!НЕ НАРУШАЙ !!!!!!!!!! а если нарушил , тогда найди в себе силы ( у тебя же яйца висят или хранятся в трусах ) признать свою не правоту !!!!!!!!!! Никогда не было у меня , чтобы менты прессовали просто так !!!!!!!!!! В старых правах ( поменял на прошлой неделе ) за более чем 20 лет , отметок понаставили пипец сколько , ребята в МРЭО говорят просто кладезь можно мемуары писать , но никаких отметок не было , что я быдло , которое постоянно доказывает ментам , что они мудаки ))))) Нарушил значит нарушил , если им удалось тебя остановить вовремя )))))))) просто не всегда они успевали остановить из-за высокой скорости ))))) Но нет проблем договориться , на крайний вариант оплатить официальный штраф . С другой стороны проверка документов на КПП или просто в городе , тоже никаких проблем это их работа и в какой-то мере профилактика , мало ли кого они встретят при такой проверке , это же в первую очередь наша безопасность . Другой момент как написал Добрый Кот , это кого туда берут , на все 300% с ним согласен ....
  10. Bambula
    Оффлайн

Bambula на совещании Команда форума

Дата регистрации:
    02.11.09
    Симпатии:
    351
    968 М
    Club card:
    000
    Нет, пусть лучше обкуренные мажоры по городу ездят как и раньше? Петросяна забыли и 11 побитых машин и два трупа на нём? А он в депутаты баллотируется.