У нового датчика рабочая часть не копченая, на проводе и корпусе нет следов грязи и гайка без слизанных граней. Так что про "не разбор" не надо. Он не новый.
Вы че блин гоните !!!!! Это бу зачать . Есть такой сайт ЛОХ ( сландо или как-то так ) 200% вам туда !!!!! Если хотите продать юзаный зонд так и пишите , а делать всех идиотами и подсовывать юзаный под видом нового это верх нахальства !!!!!! Исправьте пост или я его исправлю !!!!!!
Доброго дня! Про новый,я ни слова не написал! Неделю назад продал свой G35 2008 г. у меня от него осталась деталь,а именно датчик кислорода! Расскажу как он у меня оказался.Загорелся чек,открыли ошибку-датчик кислорода.Говорят закажи-я заказал оригинал 14000р . поставили, та же история.Меняли местами со вторым,пробовали ставить от других машин,результата ноль.В общем,я ездил и мучался, то появится,то пропадет.В итоге,проблема была в мелкой щелки в глушителе,ее заварили,все исчезло.Датчик остался у меня,я бы может и новому владельцу отдал,да не нашел сразу. Вот собственно и все.Я-никакой не разбор.Нахожусь в Башкортостане г.Уфа,если кому надо,вышлю почтой.По цене готов обсудить с реальным покупателем.Еще раз повторю,датчик уже не новый,но это оригинал,мой лично,и рабочий!
Жжжоте ТовариСТЧИ Его ж он написал ставили снимали вот и замаслили=))) А так он нах Новый=) П.С. просто в Башкортостане некому продать епть А в КИеве пиплов на финах валом