Загорается SLIP и VDC off

Тема в разделе 'Infiniti FX S50', создана пользователем Антон Белов, 28 фев 2015.

1. Artiom
    Оффлайн

Artiom Участник

Дата регистрации:
    29.04.15
    Симпатии:
    2
    Infiniti FX35 S50
    Вот мой номер если что звони проще будет 9508958870 Артём. Суть такова делал сосед по гаражу давно движками занимается причем любыми щас от икс6 привезли мотор ему с мончегорска нареканий и жалоб нет ни у кого, оборудование у него все есть микрометры нутромеры и тд. Но есть один нюанс когда берётся делать сразу ставит условия что запчасти оригинал. Мотор снимал я сам потом к нему перенесли в гараж напротив. Снимал потому что 1е масло кушал. 2е стук был на холодную. И в 3тих прокладка под гбц прогорела. А раз так решил капиталить для себя всетаки да и если не себе машины в основном знакомым продаю зачем выслушивать потом. Ну и вот 3 дня под ней над ней мотор снял перенесли ему, он разобрал показал что с прокладкой где пробита была. Полностью раскидал и вынес вердикт цилиндры всё ок точить не надо есчё напыление заводское элепсности нет. Втулки напрявляющие клапанов всё гуд. Коленвал всё ок шлифовать не надо. За то вкладыши как термиты поели сказал что пережали их на заводе есче. Плюс в масло заборнике нашол стружку от фрезера с завода ((( вот тебе и бренд. Клапана с нагаром конечно зазоры тоже не ахти но химией отмыл всё так что как новые и клапаны и блок и головы. Цепи вытянуты натяжитель на всю вылез почти. Итог цепи натяжители успокоители новые их там три цепи. Комплект прокладок и маслосёмных колпачков. Болты гбц комплект. Термостат, помпа. Вкладыши комплект коренные и шатунные номинал, кольца комплект поршневые и маслосёмные. Масло само собой ниссан я брал, фильтр, герметик оригинал два тюбика половина тюбика осталась. Да старые запчасти всё возвращает масла все что остаётся. Итог около 30000 запчасти вышли за работу тоже 30000 взял. Делал долго но он дотошный сильно только не думай что я рекламирую мне всёравно. Но мотор забирать приятно было весь чистенький собран аккуратно все гаечки на выпускных коллекторах медной пастой намазаны чтоб не прикипали. Герметик ни где не торчит соплями. В общем забрал чере ну гдето месяц и неделю делал но каждый день ковырялся плюс пока запчасти у меня с автодока пришли. Поставил собрал всё первое чувство очковал вдруг что не так всё перепроверил. И с пол тыка завёлся без проблем. Стука нет работает как котёнок мурлыкает. Ставил тоже сам. Может он снять и поставить но я думаю цена другая там. В мурманске знакомый в салоне снимал 30000 только за снятие отдал я охерел. Ну и вот работаем как положено ничё ни где. Да если думаешь что рекламирую человека то зря я просто и от бэхи мотор ему отдавал на переборку потом 3года отгонял и горя не знал только масло менял. Ну и короче если сам надумаешь делать то клапана не в коем случае не притирай дрелью либо шуруповертом. Мне д.Дима сказал это мастер который делал что нельзя ток хуже сделаешь только руками притираьёть показывал на примере почему. Ну и я заодно сейчас все жидкости сменил антифриз ниссан масло редуктора, акпп, раздатка, и тд. Вот как то так.