Вечер Добрый!Ну подскажите пожалуйста! У меня финик 35, 2006г., появился гул на скорости 50-60км (вроде спереди). Поехал в сервис сказали ступица передняя правая зашумела! Я в ответ отвечаю точно правая, ведь я месяц назад поменял ее!!!!! мне в ответ говорят ну значит не повезло.......! покупаю, меняют! гул остался! В сервисе говорят мы не знаем в чем тогда дело! Еду в другой сервис, смотрят, говорят передняя левая !!!!не долго думая покупаю переднею, и сразу назад2- подшипники ! меняю! Гул все равно остается! что делать не знаю ! еду проверять колеса: от балансировали, диски норм не кривые! купил резину новую поставил! Проточил передние диски! Поставил новые колодки ! гул та и остался ! езжу уже 2 недели, гул так и остался! голова кипит уже- денег столько вбухал..... а результата не какого !!!! за ранее большое спасибо !!!!!!
вискомуфта или передний редуктор ? как правило шумят подшипники , но если они менялись остается немного вариантов , но самый лучший вариант подъехать к официалам
У меня тоже частый шум был, вылечил, только тогда, когда машина отдал в сервис. там мне ее без проблем сделали. Думаю вам тоже лучше отдать в сервис, самому у такой машины сложно определить.