Накидка на торпедо

Тема в разделе 'Infiniti FX S50', создана пользователем Bodya888, 3 фев 2015.

1. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    783
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    меньше надо смазывать гавном разным торпедо, я на мойках уже лет 12 не даю торпедо мазать , максимум тряпочкой влажно провели и все ))))) да че в западло купить защиту от солнца )))))) Но коль прогавил , так мне кажется лучше просто перешить торпедо . Может и резко , но реально выглядит кошмар ..... Это блин как майки на кожаный салон , типа для чего ? мне не понятно ? Конечно дело вкуса , но я лично себе не жизнь бы такое не сделал ))))) Я блин не могу себе позволить купить черные коврики в светлый салон , так как смотрится это ужасно ))))) на мой взгляд )))) как говориться хотел кататься умей и саночки возить ))))) сколько интересного в народной мудрости !!!!!
    typeS и Мишган нравится это.
  2. harp00n
    Оффлайн

harp00n Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.581
    Infiniti G35x '07
    Дело не в этом, это конструктивный дефект с материалом торпеды на FX35/45. Я видел эти пузырики, при чём на бежевой торпеде, которая меньше нагревается, по идее, чем черная.
  3. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    783
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    у меня была машина точно такая же . и не было ни одно пузырька за 6 лет , все было идеально . Как только новый хозяин ее забрал , в первое же лето появились пузырьки )))))))) спрашиваю чем натирали торпедо : да на мойке разными средствами !!!!!! Какой конструктивный дефект ? В крыму бывал по 4-5 раз за сезон и не всегда ставил защиту от солнца )))) или этот конструктивный дефект проявляется только на втором и последующих хозяевах машины ? )))) Максимум чем протирал торпедо это баварский копит спрей !!!!!! он не жирный и не оставляет следов , просто хорошо вымывает с текстуры грязь !!!!!! ( сори реклама ) И все никаких проблем , а если хочется ШОБ БЫ БЛЕСТЕЛО то потом и получаеться сопли пузырями ))))))))) не вся химия одинаково полезна , согласись . Не могут быть машину разными и торпедо тоже . Такая беда встречаться не только на инфинити ...
  4. Мишган
    Оффлайн

Мишган Активный участник

Дата регистрации:
    09.02.13
    Симпатии:
    38
    fx50s
    чем-то коврик в коридоре напомнило
  5. LeD
    Оффлайн

LeD Известный участник

Дата регистрации:
    06.03.11
    Симпатии:
    399
    Infiniti G35x
    :bad:
    Еще и контора из РФ.
  6. Bodya888
    Оффлайн

Bodya888 Участник

Дата регистрации:
    21.08.12
    Симпатии:
    24
    Fx35 Вини Пух
    А у нас украинского производства )
  7. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    783
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    Это в корне меняет дело !!!!!!!! Она же лучше и лежит иначе , да и выглядит все по европейски )))))
    Мишган нравится это.
  8. SMV
    Оффлайн

SMV Известный участник

Дата регистрации:
    12.03.13
    Симпатии:
    379
    FX35
    Club card:
    0028
    Убрал свои посты с рекомендацией нормального товара, теперь буду блевать как все остальные:bad:
  9. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    783
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    Извини , может кому то это реально нравится и нужно ... Ставить же на машины мухобойки и ветровики , ездить нравятся )))) все ок . ?
  10. boriskustanovich
    Оффлайн

boriskustanovich Участник

Дата регистрации:
    11.06.15
    Симпатии:
    1
    q70
    Говорите всем что это оригинально и что больше ни у кого такой торпеды нет, а то смотрю никто на ура такую идею не принял :). А что было человеку делать? Всё же лучше, чем оставлять торпеду с испорченной поверхностью, хотя надо отдать должное смотрится вообще не привычно. Сам бы я тоже от такой идеи отказался, но и поверхность не восстанавливал бы. Терпел и мучился бы глядя на волдыри выскочившие на торпеде.