Специализированное СТО Киев + запчасти на ТО

Тема в разделе 'Мир Infiniti', создана пользователем Voitovich.e, 14 янв 2015.

1. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    665
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    Да и надо искать другой сервис ))))) Второй новый финик и не разу не был на гарантии и не обслуживался на автоактиве , только комп.диагностика и все ))) сейчас жене взял новый кашкай и тоже гарантия по поболтаю так как машина мне дороже , чем их конченное обслуживание ......
    варить что то по кузову первый раз слышу ..... хотя новый финик прошел уже 39тыс. никаких проблем нет , может это с годами проявляется , моему пока 1 год .... Но надо делать ТО коробки , раздатки и мостов !!!!! не думаю что предидущий хозяин делал .... хотя пробег похоже на оригинальный . Грамотность мастеров под сомнением . Знаю что они делают типа предпродажную подготовку авто , проверка всех жидкостей и тп . так вот говорю им что менял жидкость в коробке и раздатке и мостах и в заднем мосту не хватало 300 мл масла , входит 1600мл слили 1300мл , сам лично присутствовал и видел , а они с пеной у рта такого быть не может , как мать вашу не может , если я лично проверил , ну и тп. Сколько они тебе сказали масла в коробку и какое ? мне просто интересно ?
  2. Voitovich.e
    Оффлайн

Voitovich.e Новый участник

Дата регистрации:
    12.01.15
    Симпатии:
    1
    FX37
    По машине и пробегу в целом вопросов нет, т.к. Хозяина знаю давно и машину тоже с момента приобретения. Обслуживались она там-же и в коробке и раздатке масла меняли на 60к, так и в сервисной книге написано(в регламенте). Так что сколько масла нужно пока не подскажу.
    Всем спасибо за ответы.
  3. harp00n
    Оффлайн

harp00n Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.518
    Infiniti G35x '07
    Буду неоригинален и опять таки могу посоветовать СТО в гаражах на Брестской 12, где опытный мастер починил мне мотор и перебрал коробку. Олег специализируется на Infiniti и стоимость его услуг в разы ниже чем у официалов, а качество услуг ни ниже, а порой и выше.
    Voitovich.e нравится это.
  4. Voitovich.e
    Оффлайн

Voitovich.e Новый участник

Дата регистрации:
    12.01.15
    Симпатии:
    1
    FX37
    Спасибо, на брестскую заеду.
    Рядом. Контакт Олега можно?