Интересует, что за линза в самом верху фары в том углу, который уходит в крыло? Или это просто декоративный элемент?
Пойдем от обратного )) когда на переключателе включаешь габариты - что-то в фаре горит? Если нет - смотри предохранители
В общем лампочка в этом габарите на месте, лампочка рабочая, потом замерял тестером, питание на нее не поступает, переключатель естественно включен правильно. Есть ли на габариты свой предохранитель и где он находится?
Да, на габариты идет отдельный предохранитель. Если не ошибаюсь, то он в коробочке за аккумулятором, добраться не легко...
Спасибо буду искать, я не знал что там еще за аккумулятором блок предохранителей есть, потому что видел только тот что возле аккумулятора (к нему доступ очень прост) и тот что в салоне, но и там и там все в порядке.
Кстати есть еще вопрос по фарам, у меня они внешне в не очень хорошем состоянии, и полировка не поможет, так как есть сколы, и даже отбит небольшой кусок. Думаю о замене. Предлагают по очень хорошей цене фары от рестайлинга, но там есть AFS а у меня его нет, вопрос в том что он просто не будет работать и линза будет стоять по умолчанию в одном положении или там еще какие то нюансы есть?