Приветствую владельцев этой замечательной машины. Собираюсь приобрести g 35 07-08 года в Москве или в Питере. Есть несколько вопросов, надеюсь вы мне поможете. Итак: 1) Цена 600-650 это нормальная цена за такой год? 2) Разница в комплектациях с салоном под дерево и под алюминий? 3) Какие болячки у этой модели, на что обращать особое внимание? 4) Много езжу ( 60-80 тыс. км в год) не всегда по хорошей дороге. Насколько крепкая подвеска? 5) Живу в северном районе ( до -45, - 30 лекго) теплая машина? 6) Как заводится в морозы (есть тёплый гараж, но всякое бывает)? Пока вроде всё. заранее спасибо
2) нет разницы, алюминий, имхо гармоничнее, тем более в стиле "shodo" под их японскую рисовую бумагу. в рестайле с 2010 года уже обычный матовый некрасивый алюминий, там уже потемневшее дерево красивее 3) главное - продиагностировать коробку, должна переключать плавно, без рывков и, желательно, чтобы в ней масло хотя бы раз в 50000 меняли + на сервисе попросить провести stall-тест (на паркинге зажимают педаль тормоза и нажимают педаль газа на 1-2 секунды - должно отсечь на 2600 оборотов, иначе - проблемы с коробкой); тормоза если стоковые, то наверняка бьют, но это даже не болячка, а данность - их надо в любом случае менять, либо ездить как пенсионер; 4) внимательно подёргать передние нижние шаровые - частенько шабашат по нашим дорогам и идут только в сборе с нижним рычагом (300$ штука), ну и рейку проверить на люфт. в остальном - ОЧЕНЬ надёжная машина. 6) в -25 - без проблем. в любом случае, если температура опускается ниже -30, то нужно вебасто, но это верно для любой машины
Спасибо за ответ, но есть ещё немного вопросов.От какого японского аналога подходят запчасти, мне просто проще заказывать с востока? А про тормоза уже начитался, однознано менять. Но это уже после покупки.
Хотел спросить. Нашёл тех.характеристики джихи, написано что клиренс 160 мм. Но тот аппаарат на котором мне довелось поездить (собственно после этого я сделал сой выбор в пользу сего замечательного автомобиля) как то не тянул на 16 см. Со слов владельца ( мой бывший коллега) надо менять пружины. Собственно вопрос: 1) клиренс 160мм ? 2) Клюёт ли она носом по трассе?
1) 140мм, а с защитой ещё меньше. 2) в стоке с убитыми пружинам - может. с нормальными пружинами - нет.