Покупка QX56 2008-2009

Тема в разделе 'Infiniti QX', создана пользователем slava_rus, 14 ноя 2014.

1. VaDRo
    Оффлайн

VaDRo Активный участник

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    30
    Infiniti QX56
    Посмотрел в гуголе. Размер Тундры в длину в какой-то версии 6266 мм. Что существенно больше наших 5.3м
    Там три версии - REGULAR, DOUBLE CAB и CREWMAX, длина соотв:
    532,9626,6580,9
  2. VaDRo
    Оффлайн

VaDRo Активный участник

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    30
    Infiniti QX56
    ПС: на заправке узнал, что какой-то умелец в Тундру вкрячил ГБО с баллоном на 260 литров. Вот это запас хода у нее - я понимаю :) Моя по трассе думаю 400-450 км протянет, но не больше
  3. Starina
    Оффлайн

Starina Участник

Дата регистрации:
    07.03.16
    Симпатии:
    6
    Ihfiniti QX56
    А при чём тут Тундра? Мы сравниваем Финик и Секвою, а Тундра -это пикап, и его нужно сравнивать с Титаном.
  4. Serzh2000
    Оффлайн

Serzh2000 Участник

Дата регистрации:
    26.06.12
    Симпатии:
    13
    Infiniti QX56 2008
    Club card:
    Хочу получить!!!
    Ну вроде бы понаписали про болячки...
    По своему опыту скажу (а у меня уже второй QX и оба были 2007 г.в.) что у меня было...
    1) Очень херовая стоковая подвеска!!! Сразу нужно менять, иначе убиться можно на раз-два!
    2) Скрип резинок переднего стабилизатора
    3) Провис и хлюпанье на кочках дверей (менять петли) - обычно передние. Провис при замене уйдет, хлюпанье - нет.
    4) Отказ работы круиз контроля. Чаще всего неисправность проводки от рулевой колонки до рулевого колеса (кто то завет это "часовой пружиной"). Позже вылазит и невозможность управления с руля мультимедиа....
    5) Головной свет. Запотевание фар. Уж не знаю почему, у меня на обоих авто правая фара всегда потела и ничего я с этим сделать не могу....

НУ вот "на вскидку" вроде все.... если что ещё вспомню - допишу.
  5. Starina
    Оффлайн

Starina Участник

Дата регистрации:
    07.03.16
    Симпатии:
    6
    Ihfiniti QX56
    1.- Знать бы на ЧТО менять! По ходу нужно менять пружины, аморты, тормозные диски и суппорта в основном. Но про это нет инфы нигде, за исключением видео на ютубе с какими-то красными железяками.
    2. дык поменять их, все дела...
    3.Есть такой грех, двери большие и тяжёлые, тут я согласен на 100.
    4.Говорят проблема в рулевом шлейфе-замена...
    5.У меня почему-то левая, и то немного...
  6. VaDRo
    Оффлайн

VaDRo Активный участник

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    30
    Infiniti QX56
    1. Отличный совет. Мне в этом плане повезло - прошлый владелец выполнил эту операцию. Езжу без страха. При покупке протестировал два экземпляра - с оригинальной ходовой и с прокачанной. Разница разительная. Выбрал прокачанную. Не стоковой тупо страшно было ехать.
    2. хз - у меня вроде такого нет
    3. Почти сразу на СТО предложили поменять петли. Выточили под меня латунные кажись. Т.е. не оригинал. Но точили люди, сталкивавшиеся уже с проблемой провисания. Ни хлюпания, ни провисания. Все чОтко.
    4. Пока ТТТ нет такой проблемы. Хотя баги начались - горит сигнализатор подушки. При чтении ошибки написало, что беда со шлейфом. Пока эта беда никак больше не проявляется.
    5. Анна. Анна-логично. Запотевает правая фара. Грешил на то, что левую прошлый владелец поменял после легкого ДТП.
  7. Serzh2000
    Оффлайн

Serzh2000 Участник

Дата регистрации:
    26.06.12
    Симпатии:
    13
    Infiniti QX56 2008
    Club card:
    Хочу получить!!!
    Я же описывал, где что брать и на что менять!!! После замены езжу и балдею!
    Диски - не менял! Ограничился сменой колодок на метллокерамику! Тормоза конечно не ахти но гораздо лучше стоковых, не скрипят, не пищат, и тормозит резвенько!
    Дорого сцука стоит однако....
    Это явно не шлейф рулевой колонки! Это другая проводка!!!

ДА, забыл.... Еще камера зад. вида умирала, пришлось менять на китайскую. Работает без нареканий.
    Последнее редактирование: 10 май 2016
  8. VaDRo
    Оффлайн

VaDRo Активный участник

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    30
    Infiniti QX56
    Возможно. Посмотрим. В этом месяце хочу съездить на ТО - заодно и проверят. Но какая-то проблема есть, потому что ошибка после сброса ошибок - появляется снова