Покупка QX56 2008-2009

Тема в разделе 'Infiniti QX', создана пользователем slava_rus, 14 ноя 2014.

1. Starina
    Оффлайн

Starina Участник

Дата регистрации:
    07.03.16
    Симпатии:
    6
    Ihfiniti QX56
    22 нету. у меня 20. 22 это от нового финика, я бы в жизни колхозить их не стал. На моём стоят свои оригинальные, и лучше их нет имхо. А 22 -это не оригинал.
    Дима, кстати, если решетка хром, значит у тебя американец? У-у-у-у-у-у... Попандоссс....Поздравляю.....:cool:
  2. Starina
    Оффлайн

Starina Участник

Дата регистрации:
    07.03.16
    Симпатии:
    6
    Ihfiniti QX56
    Вот как этот колхоз стрёмно смотрится с болтами наружу.

2267928010 (1).jpg

Наши диски с крышкой, намного гармоничнее. Во такие бы от америкоза с хромом, это другое дело...
  3. dima-pashkovec
    Оффлайн

dima-pashkovec Участник

Дата регистрации:
    20.11.14
    Симпатии:
    2
    QX56 и jeep cherokee
    У меня европеец. Машина дилерская.
  4. VaDRo
    Оффлайн

VaDRo Активный участник

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    30
    Infiniti QX56
    А чем американец хуже? И как понять - европеец или американец?
    Если приборка в кмч - это ж явно американец?
    Если планируешь быть в Москве в конце мая - я бы взял один диск и решетку :)
  5. dima-pashkovec
    Оффлайн

dima-pashkovec Участник

Дата регистрации:
    20.11.14
    Симпатии:
    2
    QX56 и jeep cherokee
    Ани все собраны в америке. У американцев фары задние красные и они выпускались до 2007г
  6. VaDRo
    Оффлайн

VaDRo Активный участник

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    30
    Infiniti QX56
    У меня, кажись, белые задние фары
  7. Starina
    Оффлайн

Starina Участник

Дата регистрации:
    07.03.16
    Симпатии:
    6
    Ihfiniti QX56
    У меня европеец. Машина дилерская. - На всех европейцев ставилась решётка ф.1 - у тебя уже меняная. Поинтересуйся почему.
    Ани все собраны в америке. У американцев фары задние красные и они выпускались до 2007г - Откуда такие неправильные познания? В Америке они выпускались до 10 года и выпускаются до сих пор, только с мордой Армады и с салоном финика+руль от нового финика. Смотрим сюда

А чем американец хуже? И как понять - европеец или американец? Сейчас расскажу. Смотрим ниже.
  8. Starina
    Оффлайн

Starina Участник

Дата регистрации:
    07.03.16
    Симпатии:
    6
    Ihfiniti QX56
    Садимся поудобнее, буду рассказывать.
    Чем же американец отличается от европейца или азиата?
    Вообще, выпускались три версии INFINITI QX56 (JA60) - американская, европейская и азиатская. Три версии, но каждая только в одном варианте исполнения. За азиатскую ничего не скажу, не знаю, а за остальные две напишу. Главное отличие европейца от американца-это тормоза и подвеска. У америкоса более мягкая кроссоверная подвеска, и слабее. Для европейца увеличили торм. диски, усилили суппорта, стойки и пружины. Вся подвеска у европейца более собранная и жёсткая, у американца более мягкая и расхлябанная (американский финик был заточен как тягач для трейлера по хорошим дорогам). Следующие отличия: у американца другие бампера, сзади нет катафотов, стопаря и противотуманок, форма бампера немного другая и у амерканца в стоке фаркоп.
    Иначе решена подсветка номерного знака, у американца сбоков, у евро как положено сверху. Задние фонари у ам. красные у евр. белые. У амер. в стоке идут хромированные диски колёс и хромирована вся решетка радиатора в один цвет, у евро. идут крашеные диски и решётка в хроме двух цветов в стоке. У американца приборная доска немного другая, а так-же немного по разному заточена мультимедиа. У ам. и евр. по разному расположены кнопки вкл. люка крыши. Кнопки на мультируле тоже разные.
    Ну что ещё? Если что вспомню напишу. Если кто-то знает ещё что, делитесь, а так вроде всё написал.
    Да, и ещё, кто не знает, все финики, и американские и европейские и азиатские ВСЕ сделаны только в США на одном и том-же заводе.
    Последнее редактирование: 29 апр 2016
    VaDRo нравится это.
  9. Starina
    Оффлайн

Starina Участник

Дата регистрации:
    07.03.16
    Симпатии:
    6
    Ihfiniti QX56
    Лично мне европеец больше нравится, единственное что у американца хоцца-это хромированные диски.

Если планируешь быть в Москве в конце мая - я бы взял один диск и решетку VaDRo предлагаю 4 диска по цене одного! Оба моих объявления есть на авито (Оренбург). Для клубней делаю скидку. Забирай за 20т. решётку и 4 диска. Отправлю ПЭКом. Доставка до Москвы где-то 500р. будет, оплатишь их сам при получении. Всё за 20 это даром. Одна решётка в экзисте стоит от 35 000 р., а комплект таких дисков стоит 100 т.р.
    Предложение действительно для всех.
    Последнее редактирование: 29 апр 2016
  10. Starina
    Оффлайн

Starina Участник

Дата регистрации:
    07.03.16
    Симпатии:
    6
    Ihfiniti QX56
    Сегодня поставил дефлектор капота на свою ласточку. Сейчас такие мухобойки уже не делают.... Зацените! На плане ещё много чего хочу сделать. Самый большой и лучший автомобиль в мире - имхо.

Изображение 051.jpg Изображение 029.jpg Изображение 050.jpg
    VaDRo нравится это.