Что делать начал сильно жрать масло FX45 ?

Тема в разделе 'Infiniti FX S50', создана пользователем Александр86, 8 ноя 2014.

1. Александр86
    Оффлайн

Александр86 Новый участник

Дата регистрации:
    08.11.14
    Симпатии:
    0
    FX45
    Подскажите пожалуйста начелся сильный расход масла ?
    Дело вот в чем раньше он расходовал 300 грам на тысячу и раз в две тысячи я его проверял ,
    сегодня стоя возле магазина от безделия я решил проверить масло и его не оказалось(( после замены я проехал всего полторы тысячи и долил 2,5 литра (( с чего начать искать причину ?
    Манера езды у меня не спокойная при каждом случая хорошо нажимаю на газ но это всеравно очень большой расход масла
  2. Александр86
    Оффлайн

Александр86 Новый участник

Дата регистрации:
    08.11.14
    Симпатии:
    0
    FX45
    Еще лампочка давления масла даже не маргнула (( опасно !!!
  3. Мишган
    Оффлайн

Мишган Активный участник

Дата регистрации:
    09.02.13
    Симпатии:
    37
    fx50s
    А с чего она моргнёт? Она уровень масла не показывает. Если она моргнёт от низкого уровня, то будет уже поздно. Думаю, пора делать капиталку.
  4. ден3432011
    Оффлайн

ден3432011 Новый участник

Дата регистрации:
    02.03.15
    Симпатии:
    3
    infiniti fx-45
    Как вариант, начать с того, что нужно раскоксовать кольца. Когда свечи будете выкручивать -по ним будет все ясно-если юбка в масле-сальники клапанов, если на контакте нагар в виде бороды -кольца. Какое масло заливаете?
  5. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    759
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    это пипец мотору , ищи замену , так как идти на капиталку это очень дорого и сюдя по твоему рассказу проблема и в голове и в блоке . Так что готовся , или купи какую то шнягу типа присадки , может на какое-то время поможет , будет жрать но чуток меньше .
    В моторе и так мало масла и потеря 300-400 мл уже будет вызывать масляное голодание и тем самым еще больше увеличивается износ мотора . Можно делать что угодно , но исправить геометрию и сношенные запчасти , не поможет ни одна химия )))))))
  6. werty
    Оффлайн

werty Участник

Дата регистрации:
    07.11.14
    Симпатии:
    1
    инфинити
    Надо двигатель на диагностику везти, чтобы профессионалы оценили, что именно с ним происходит из-за чего такой большой сбой дает , а так сложно сказать, что именно творится с машиной.
  7. boriskustanovich
    Оффлайн

boriskustanovich Участник

Дата регистрации:
    11.06.15
    Симпатии:
    1
    q70
    Странно что при
    Странно что при таком расходе и возможных причинах описанных выше, вы ничего не написали о том, как ведёт себя двигатель. В его работе должны были произойти изменения в худшую сторону исходя из которых и нужно начинать искать причину отсутствия масла. Неужели двигатель работает нормально?