Добрый день всем. Помогите пожалуйста у меня EX35 Elite 2008 г. вот какя проблема меня интересует, 1. Иногда не всегда когда заводиш стартер крутит 5-6 раз не сразу заводит, а иногда и сразу непонятно. 2. Когда начинаеш трогаться и газ еле еле давиш то чуть чуть обороты падают прям как будто глохнет и далее едет нормально. Один раз даже заглох. На скорости примерно 80-90 когда машина идет накатом и газ можно практически отпустить то при нажатии чуть чуть тоже проявляется подергивание и если газ не отпускаешь то дальше все как по маслу. В чем может быть проблема? Подскажите пожалуйста может кто сталкивался.
.Ставить лучше оригинал по каталогам (скорее всего DENSO FXE22HR11 в упаковке Nissan, 22401-EW61C). А насчет срока жизни - это вопрос к "бывалым".
Всем добрый день. Хочу поделиться практическим опытом. У меня машина глохла на маленьких оборотах, как я уже и писал проблема ушла при сбрасывании клемы аккумулятора, но в последствии к моему сожалению вернулась. Буквально месяц назад я полностью избавился от этой проблемы, поменял масло в коробке передач. Полет идеальный.