Здравствуйте жители форума, вообщем, возможен вариант, что в недалеком будущем у меня появится данный автомобиль. Вот, очень важным для меня вопросом в данном варианте является расход на содержание машины после покупки, сколько лично у вас уходит на машину в год(без налогов и с налогами, если нет серьезных поломок). Реально ли уложиться за 2 года обслуживания машины в 120, 180 или 200 тыс. рублей? Повторюсь, если не будет серьезных поломок, много на ней ездить я не планирую, в основном по будням до института/работы. Конечно ужасает налог в Москве, 40 тыс. это что-то
если ужасает налог в 40тр, то лучше выбрать другой автомобиль. Не сказать, что финик особо дорогой, но при зп менее 100тр при каких-либо поломкам разве что по раборкам шастать. Допустим, капремонт мотора 150-170тр. А на старых фх 1G vq35de частенько накернивается, автомат чуть дешевле, можно в 100-ку уложиться, рейка, есличо 40тр, 1 амортизатор 5тр, соотвественно комплект 20, нижний рычаг 10тр штука и т.п. При том финя ещё и кушать любит бенз. ФХ, думаю, кушает около 20 +-, а при цене 35р выходит тоже сумма. Резина при такой мощности стирается нещадно. 1 комплект около 45тр, хватит от того как ездить на 1-2 сезона. Масло в мотор М6 тоже не зальёшь, не простит + фильтра, расходники. Не сказать, что всё особо дорого, но при низкой зп я бы не рекомендовал брать, смысл тратить большую часть на авто?
Здравствуйте, ребят подскажите что сделать рулевой рейкой? Появился стук в руль при повороте либо когда на месте стою либо при очень низкой скорости. На высокой нету стука. Ничего не течет. Что лучше сделать и где? Пока новичек, не знаю сколько стоит рейка. Где-то прочитал что 40 тыс руб. Где пишут 8 тыс руб. Переборка с ремкомплектом около 14-15 тыс руб. По сервисам, не офиц. Что лучше? Купить новую? (сколько стоит и где купить?) Перебрать? Где у офицалов или у сторонних сервисов?