Класс экологичности G35x '07

Тема в разделе 'Infiniti G', создана пользователем martalex, 19 окт 2014.

1. martalex
    Оффлайн

martalex Активный участник

Дата регистрации:
    15.11.12
    Симпатии:
    111
    TT G35x, Prado 150, Volvo XC60
    а кто выкидывал каты? думаю многие... почуствовали изменения? расход топлива, резвость?

мне интересно что я потеряю, если их поставлю, а поставить очень хочу для Европы... сейчас у меня их нет
  2. EOG
    Оффлайн

EOG Активный участник

Дата регистрации:
    30.12.13
    Симпатии:
    101
    g35x
    Выкидывал с абсолютно стокового авто. Расход поднялся 0.5 - 1 литр. Тяга до 3000 т. об. стала похуже после 5000 т. об. Прет лучше. Всё это практически не ощущается. Но если очень хорошо чувствуешь свой авто то заметно. На твоей мощности нечего не заметишь. :yes3:
  3. martalex
    Оффлайн

Дата регистрации:
    15.11.12
    Симпатии:
    111
    про сток я так и думал... а интересно, буду ли я реально ощущать потерю если поставлю их на мощности свыше 600 сил? если она намного тупее станет, то я еще подумаю, менять ли ей номера, может буду за бугор на украинских, хоть мне это и гемор
  4. морячоок
    Оффлайн

морячоок Известный участник

Дата регистрации:
    21.03.13
    Симпатии:
    349
    INFINITI G37S 6MT
    На турбе наверное ощутишь. Попробуй спорт каты. Не знаю с какой целью, у меня товарищь в греции на стихе корче с 600+ лошадей без катов и говорит что никто не провиряет, за звук тоже не напрягают
  5. EOG
    Оффлайн

EOG Активный участник

Дата регистрации:
    30.12.13
    Симпатии:
    101
    g35x
    Думаю если максимум на ~30 л.с. станет меньше это мелочь.
  6. martalex
    Оффлайн

Дата регистрации:
    15.11.12
    Симпатии:
    111
    у него машина при регистрации была, скорее всего, с катами... он их потом снял... или греки - пох...... еристы

а мне при регистрации придется доказывать, что у меня хотя бы евро4, иначе евро2-3 там такие налоги, что лучше я тут буду по ямкам ездить

ясно... главное, чтобы не больше...
  7. морячоок
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.03.13
    Симпатии:
    349
    INFINITI G37S 6MT
    У меня на атме около этого прибавило. А там назад их что переставить нельзя? Там тоже много буйных. Грек купил новую стиху, потом затюнин полностью, потом повез на перерегистрацию, у них с этим строго, какой стандарт незнаю, но то что ему настраивали токсичность это точно. Разговаривал с ним по этому поводу.
  8. martalex
    Оффлайн

Дата регистрации:
    15.11.12
    Симпатии:
    111
    да зарегистрируют любую, вопрос в классе экологичности... не охота ведь платить больше... можно и снять потом, просто я подумал, что если ощутимой разницы не будет, я бы и не снимал их после регистрации... я ведь тоже природу люблю... да и черный дым как гтров мне не нравится
  9. морячоок
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.03.13
    Симпатии:
    349
    INFINITI G37S 6MT
    езжай на стенд, цена вопроса долларов сто за час. замеряй с катами и без. и потом решишь для себя стоит оно того или нет. и нам за одно похвастаешься. я не замерял в стоке, не получилось, но после Полного(коллектора, каты, и все остальное) выхлопа, впуска и прошивки оказалось под 390 л.с., точно не помню.
  10. martalex
    Оффлайн

Дата регистрации:
    15.11.12
    Симпатии:
    111
    катов у меня пока нет... стоковые нельзя поставить на мой выхлоп... так что проверить не могу, просто куплю спорт каты перед выездом за бугор