M37 2011-2012 проблема с радар-датчиком

Тема в разделе 'Infiniti M', создана пользователем serg80, 24 сен 2014.

1. serg80
    Оффлайн

serg80 Новый участник

Дата регистрации:
    24.09.14
    Симпатии:
    0
    M37
    20140923_180747.jpg Может кто из комрадов сможет помочь с проблемой. Был удар на трассе в передную левую часть, где стоит радар этот. Теперь он не работает и машина перед препятствиями не тормозит. По мне он как-то вывернут нереально от удара. Пока добраться до ремонтников не могу, да и надежды на местных нет.

Гугл перерывал, стоящей фото не нашел. Прикрепляю фото, где показано как он выглядит теперь. Может кто-то сможет сделать фото на своем авто в нормальном состоянии он когда. У меня M37 AWD 2012 года, думаю 2011-2012 года подойдут.

Заранее всем спасибо за любую помощь.
  2. harp00n
    Оффлайн

harp00n Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.585
    Infiniti G35x '07
    Это геморройная запчасть, новый дистроник будет больше 1000$ стоить. Имеет смысл поискать на разборках.

Надо пробовать чинить - искать толкового электрика. Вообще у официалов есть сервисная процедура настройки такого датчика, но оборудование для этого далеко не все официалы закупают.
    serg80 нравится это.
  3. serg80
    Оффлайн

serg80 Новый участник

Дата регистрации:
    24.09.14
    Симпатии:
    0
    M37
    Спасибо за важную инфу про настройку, что вы дали. Звонил сервису и они сказали, что и оборудование есть и настроить могут.
    Как доберусь до сервиса пусть чинят, просто у меня тут нет официалов, только Nissan и приходится контролировать все. Мне показалось, что какая-то запчасть отсутствует и хотел найти фото, чтоб показать сервису. Вроде бы номер 18 куда-то делся http://images.wrenchead.com/smartpages/partinfo_resize/moc/3841015.jpg