Всем привет! вчера на скорости заглох мотор, ни ошибок ни чека ни енджин сун ни чего такого не было просто взял и здох!!!!!! думал цепь грм оборвался вот притащил во двор дал ему отдохнуть, на следущий день попробовал завести его, с трудом провернулся но завелся тарахтел минуты 2 причем звук был похож гремящию цепь и начал по дыхать как буд то клинит, теперь думаю вкладыши провернулись! вот такая беда!!!!как думаете комп, диагностика что нибудь покажит? вот ссылка послушайте
если вкладыши провернулись поршень задрал гильзу и ваще как стоит ремонт движка может с разбора движок взять стоит он у нас с америки $3000 есть в наличии в городе но гарантию ни кто не дает
В свое время я выбрал ребилд мотора, но только потому что есть хорошие спецы в Киеве И тем, что ты что заводил ты прибавил к стоимости ремонта еще N-ную сумму $$$. Говорили же - вези на СТО.
согласен с последним постом, но если вдруг захочешь связываться (если не найдется достойного агрегата), то у меня есть полная начинка мотора от G35x (возможно запчасти подойдут, если мотор одинаковый)... кроме коленвала все лежит в коробочке... короче если вдруг что-то нужно будет, пиши в ЛС... отдам почти за символические деньги