Обсуждаем работу

Тема в разделе 'Infiniti FX S51', создана пользователем vic422, 18 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vic422
    Оффлайн

vic422 Новый участник

Дата регистрации:
    21.05.14
    Симпатии:
    1
    Fx37
    .
    Последнее редактирование: 10 окт 2015
  2. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    836
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    Мне так кажется , что машина очень долго стояла на продаже ?!)))) и за коробкой никто не смотрел должным образом .... Скорей всего беда с фрикционными дисками , они могли окислиться так как при не работающей коробке уровень масла не покрывает весь диаметр дисков и та часть , которая без масла ок сочтется и теряет свои свойства и при повторное эксплуатации происходит описанные тобой вещи ....
  3. harp00n
    Оффлайн

harp00n Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.612
    Infiniti G35x '07
    Ну если так достаёт коробка, то имеет смысл её разобрать и перебрать в хорошем месте (если не помогла полная замена масла, прочистка фильтра и новая прошивка). Хорошее место знаю только в Киеве, если что :) Только учтите, что просто профилактика (поставить полный ремкомплект) будет стоить 1000-1500$.

А вообще, коробки на S51 2008 и S51 2010 уже конструктивно немного разные, насколько я знаю, они почти каждый год делали новую ревизию. А если сравнивали FX35 S51 и FX37 S51, то это вообще некорректно.
  4. Vladimir_E
    Оффлайн

Vladimir_E Участник

Дата регистрации:
    17.01.13
    Симпатии:
    26
    Infiniti QX-56
    Добрый день!
    Я как-то год назад во время очередного ТО у дилера, задал вопрос мастеру приемщику: "Почему их сотрудники, все кто ездят на FX ездят именно на 37...? Почему не 35?"
    Ответ был такой:
    "У новых 35 FX новая коробка как-то некорректно работает с 3,5 литровым мотором. За 100 тыс пробега по гарантии меняют коробку 2-3 раза."
    Вроде как из-за этого выпустили 37 FX, а 35 сняли с производства."

Вот такой был разговор. Покопайся в инете на тему совместимости 7-ми ступки с 3,5 мотором на FX.

Вот что только что нашел:
    http://www.bmwclub.ru/vb/archive/index.php/t-597711.html
    Почитай, там пишут, что это косяк заводской.
  5. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    836
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    Да они окисляются и можно сказать рассыхаются ( хотя последнее не совсем правильное выражение , но примерно отвечающее смыслу ) . К сожалению только замена фрикционнов . Я конечно не знаю на 200% , но как мне говорили друзья , которые занимаются ремонтом коробок лет 20 уже , только замена .
    Так что поймите если машина долго стояла и за ней не было ухода должного капец авто .........))))))))
  6. V12
    Оффлайн

V12 Известный участник

Дата регистрации:
    11.01.10
    Симпатии:
    351
    QUATTROPORTE
    Тебе глупостей наговорили...
    Даже на изношенных фрикционах коробка еще очень долго и неплохо ездит. И если следовать теории всемирного окисления ))) то после простоя авто более 3 месяцев в гараже, надо менять все колодки, диски сцепления, фрикционы АКПП, дифференциалы повышенного трения тоже...

Т.е. если какой-то древний корч простоит под окном лет 5, то теоретически они могут чуть ржавчиной покрыться, но это не смертельно вааще.
    Последнее редактирование: 20 сен 2014
  7. V12
    Оффлайн

V12 Известный участник

Дата регистрации:
    11.01.10
    Симпатии:
    351
    QUATTROPORTE
    ТС, продай ее нафиг и купи другую. А то сейчас денег в не насыпешь кучу, а результат не получишь.
  8. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    836
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    По теории всемирно глупости )))))))) прочитай мой пост внимательно .......... Не хочу даже ........
    Если ты считаешь , то пусть так и будет .......... Я не говорил о ржавчине и , да ладно хрен с ним ...... все как т ы сказал ))))) :thumbsup:
  9. mostdope763
    Оффлайн

mostdope763 Гость

Ты умный чувак,так задам вопрос. Из-за чего могут быть толчки разные и в целом подтупы. После уже продолжительного катания бывает такое ,что машина на холостом ходе едет быстрее обычного,даже нога тормоз жать устает
  10. морячоок
    Оффлайн

морячоок Известный участник

Дата регистрации:
    21.03.13
    Симпатии:
    349
    INFINITI G37S 6MT
    это ка шаману надо))) реально, лучше обратись к спецам на станции, догадываться и рассуждать можно долго, машина лучше не поедет.
Статус темы:
Закрыта.